廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家暴?管教? 控前妻不當對3孩 提告檢不起訴

記者 顏聖芬 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2024/05/15 19:33
最後更新時間:2024/05/15 19:33

夫妻離婚,有三名未成年兒女,監護權都是前妻,現在爸爸出面控訴,前妻不當對待孩子,不只受傷,還半夜被趕出家門,這讓這名父親無法接受,這段期間總共有兩張驗傷單,聲請保護令也都通過,但告上法院,卻因「受傷在合理範圍」,認為是管教孩童造成受傷,前妻獲得不起訴,讓他充滿質疑。

圖/TVBS

 
前妻vs.女兒:「交出來(手機),憑甚麼,憑我是妳媽,妳監護權在我這,就是我管的。」

母女扭打在一起不斷拉扯,雙方情緒都很激動,一旁的弟弟看了一眼也不敢干涉,就怕連自己也捲入其中。

前妻vs.女兒:「這是我家,要滾的是誰?請妳搞清楚,怎樣啦。」

 
種種行徑讓少女的父親無法接受。

投訴民眾:「有點歇斯底里的失心瘋,搶手機打巴掌,當下我女兒已經沒有反抗能力,然後最後還把我女兒手機用壞。在最後趕我女兒出門的時候,一直狂扯她的頭髮,過往習慣孩子的媽媽,都以用打的習慣來教育孩子。」

去年雙方已經離婚,有三名未成年兒女,監護權都是前妻,換來的卻是一張張驗傷單。

弟弟手臂紅腫,疑似是咬痕,姊姊則是手臂多處擦挫傷。

但男子說聲請保護令都通過,提出了這些證據告上法院,卻因「受傷在合理範圍」,前妻獲得不起訴。

投訴民眾:「我覺得對於司法覺得很惋惜,我三個孩子都有被前妻家暴,而且也都有保護令,三個小孩總共有拿五張保護令,我決定向律師改訂監護權的部分。」

指控前妻不當對待小孩,認為監視權應該轉移,對於此事前妻表示,孩子處於叛逆期,可能在管教過程受了傷,其他不願多說,監視權到底能不能轉移,還要等最終判決。

 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518


 

 

 
#家庭暴力#離婚#監護權#保護令#司法#法庭#兒童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0849

0.2246