廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

告旅客!賞櫻團糾紛 戴勝通捍聲譽:爛客人

記者 黃凱靖 / 攝影 李建緯 報導
發佈時間:2024/05/15 14:26
最後更新時間:2024/05/15 14:26

持續追蹤這起日本高檔賞櫻團的旅遊糾紛,有「帽子大王」稱號的旅行社董事長戴勝通,出面澄清,他認為自己「該做的都做了」,並沒有處理不當,針對兩名留言批評的旅客,戴勝通更說他們是「爛客人」,這些是不實指控,已經準備要提告。

圖/TVBS


 
旅行社董事長戴勝通:「保護我們旅遊業,爛的客人對不對,真的,這是不是爛的客人。」

「帽子大王」希羅亞旅行社董事長戴勝通,針對日本賞櫻旅遊團消費糾紛,出面澄清說重話捍衛聲譽整起事件,旅客對旅行社有多項指控,標榜賞櫻團,許多櫻花卻沒開花,有人腹瀉、摔到頭破血流,質疑旅行社沒有處理妥當。

旅行社董事長戴勝通:「他自己跌倒對不對,我們有責任是他跌倒趕快送醫,對不對,送醫這些資料都有,我們當場送醫,我該做的做了。」

 
然而對於這些事情戴勝通覺得都是有適當的安排處理,甚至他也提到,本來要20人才出團,只有8人也開團了,旅行社開這團甚至虧了24萬,而他賠償給旅客礦泉水,跟一日台灣遊行程也被砲轟。

旅行社董事長戴勝通:「『就看你的誠意』,我這誠意不夠嗎?對不對。」

至於他跟旅客訊息中提到自己過去經歷甚至有「黑道」,「被開槍都不怕」這些話,也被認為是不當言論態度不佳。

旅行社董事長戴勝通:「我要告訴他我連(遇到)黑道都不會抖,對我們這麼好的貴賓我怎麼會抖,我只是要描述這一句話。」

這團共有八名旅客爭議都還在處理中,但針對留言的陳姓夫婦,他說已經接洽律師一定會提告,其實戴勝通今年已經77歲,被外界譽為「帽子大王」,弟弟還是王品集團前董事長戴勝益,而戴勝通更創,「跟著董事長遊台灣」粉專,擁有66萬名追蹤粉絲,近年經營旅遊事業,但這回卻跟旅客槓上了,態度硬起來,就是要捍衛自己的聲譽。


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#消費糾紛#戴勝通#旅行社#旅客#糾紛#櫻花

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0891

0.2292