廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嘉義男遭搶200萬虛擬幣!趴車攔阻被甩飛亡 4男1女落網

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/04/23 16:52
最後更新時間:2024/04/23 16:52
陳男為阻現金遭搶遂趴車,卻遭車輛甩飛重摔在地。(圖/TVBS)
陳男為阻現金遭搶遂趴車,卻遭車輛甩飛重摔在地。(圖/TVBS)

嘉義市湖子內重劃區發生一起強盜案,一名陳姓男子凌晨帶著200萬元現金,與樓姓男子相約交易虛擬貨幣,但等到見面時,樓男帶著其他4人圍毆陳男並噴灑辣椒水,搶走現金後就開車離去,陳男不甘遭劫,趴在車上阻擋樓男等人逃逸,行經湖美三路時遭車輛甩飛,送醫後陳男因傷重於21日宣告不治,警方逮捕涉案者,其中樓男等3人聲押獲准,全案移送嘉義地檢署偵辦。

據了解,25歲的陳男於10日凌晨帶著200萬元現金,與樓男相約嘉義市湖子內重劃區交易虛擬貨幣,但雙方見面時,樓男卻帶著3男1女動手圍毆,並持辣椒水噴灑陳男臉部,同時搶走200萬現金。陳男不甘身上鉅款遭奪,遂趴在車上阻擋樓男等人離去,但在行經湖美三路與健康九路口時,被車輛甩出,重摔在街道上受傷昏迷。經過送醫搶救後,陳男於前(21)日被宣告不治。

 

陳男與樓男相約交易虛擬貨幣,卻慘遭痛毆搶走200萬元現金。(圖/TVBS)

案發後嘉義市第一分局組成專案小組偵辦,前往現場採證,並以車追人,循線在台中市大里區及太平區等地,陸續逮捕涉案的樓男、邱男、羅男、吳女及紀男5人到案,並查扣改造手槍1把、鎮暴槍2把、手機、平板電腦、贓款27萬4千元等贓證物品,全案依強盜、詐欺、重傷害致死及槍砲彈藥刀械管制條例等罪嫌,移送嘉義地檢署偵辦,後續仍持續積極追查未到案共犯到案。
#嘉義市#強盜案#虛擬貨幣#圍毆#辣椒水#現金#搶劫#趴車#甩飛#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0739

0.206