廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/高雄死亡車禍!89歲阿公開貨車右轉 女騎士遭撞倒送醫不治

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/04/21 15:18
最後更新時間:2024/04/21 16:12
女騎士與小貨車發生碰撞後倒地,送醫後仍身亡。(圖/TVBS)
女騎士與小貨車發生碰撞後倒地,送醫後仍身亡。(圖/TVBS)

高雄市林園區今(21)日中午發生一起死亡車禍,一名89歲的黃姓老翁駕駛小貨車行經沿海路4段,準備右轉時,與同向慢車道直行、60歲的柯姓女騎士發生擦撞,柯女當場倒地受傷,警方趕到現場立即協助將柯女送醫,不幸的是經過搶救後柯女仍不治身亡。經測,黃姓老翁酒駕值為零,全案已依規定測繪、照相處理,詳細肇事原因有待鑑定。

89歲的黃姓老翁駕駛小貨車與女騎士發生碰撞。(圖/TVBS)

 
林園分局員警於11時25分獲報事故發生,立即趕往現場疏導交通。警方指出,現場為89歲黃姓男子駕駛自小貨車,自沿海路四段快車道西往東方向,至頂厝路口右轉時,與同向慢車道直行的摩托車發生碰撞,60歲柯姓女摩托車騎士倒地受傷,經送醫搶救仍不治。

經測,黃姓老翁酒駕值為零,全案已依規定測繪、照相處理,詳細肇事原因有待鑑定。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#高雄市#林園區#車禍#死亡#小貨車#阿公#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0814

0.2242