廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「蓋棉被」掩護 嫌犯拒檢傷女警逃往大雪山

記者 吳淑萍 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2024/04/23 12:44
最後更新時間:2024/04/23 13:18

台中東勢一名竊車賊,在停車場被警方發現,逃離追捕,把女警拖行,造成她手腳受傷,接著把車開往大雪山林道,在山區產業道路盡頭躲起來,還在車頂蓋棉被偽裝,還是被警方識破抓人,車上還搜出毒品。

圖/TVBS

 
警方強制破窗抓人,這輛車的車頂上還蓋著棉被,是嫌犯的偽裝掩護。

嫌犯是40多歲的賴姓男子,開的是贓車。22日清晨5點多,警方在台中東勢市區一處停車場,發現失竊車。2名員警要上前盤查的時候,嫌犯開車逃逸,女警上前噴辣椒水制止,被他拖行好幾公尺後掙脫,造成腳部手部擦挫傷。

警方追查發現嫌犯逃往大雪山方向,大雪山林道雖然一條主幹道,但是周邊有許多產業道路。賴姓嫌犯是當地人,熟悉環境,把車開到偏僻的產業道路躲藏,還蓋上棉被做掩護。員警也熟悉轄區特性,10點多找到這輛車,躲在產道路的盡頭。

 
偵查隊長朱政憲:「嫌犯相當狡猾,使用棉被覆蓋車輛,企圖掩人耳目,警方不敢大意,使用警用車輛包夾後掀棉被,嫌犯在車上還欲企圖逃逸,警方即刻上前破窗圍捕。」

車輛是偷來的,車牌則是偷另一輛車的,嫌犯把車和車牌組合,掩人耳目,當代步工具。車上還查獲二級毒品安非他命20小包,共45.21公克。竊盜毒品罪移送。

 
 
#竊車賊#警方#女警#大雪山#產業道路#毒品#強制破窗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1521

0.0864

0.2385