廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5歲童上課走丟媽媽急瘋!新北早療診所竟嗆:我們不是安親班

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/04/18 08:57
最後更新時間:2024/04/18 10:57
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
5歲男童獨自穿越6線道馬路往公園走去。(圖/TVBS)
5歲男童獨自穿越6線道馬路往公園走去。(圖/TVBS)

新北市一名5歲男童16日到新莊區某職能治療所上早療課程,怎料下課前5分鐘,他竟獨自走出大門穿越6線道馬路,期間都沒人發現,直到母親去接人才發現孩子不見,當場急瘋報警求助,但治療所人員竟回應「我們不是安親班」,讓她非常不滿。

更多新聞:「要打頭還是讓老師摸?」鋼琴老師噁伸入搓胸 驚在新北某國小任教

 
 
這名孩子的母親說,2個兒子都在這間治療所上早療課,16日她送5歲的長子去上下午5點至6點的課,再將4歲的小兒子帶回家安置,打算下課前去接長子。而按照慣例老師都會在下課前5分鐘打開教室門,和家長聊聊孩子的情況。當天這名媽媽遲到3分鐘,在5點58分到現場,卻發現兒子不見了。
 
這名母親心急找遍教室和廁所都看不到兒子身影立刻報警,而有其他家長表示有看到孩子過馬路往對面公園走去,於是她立刻衝去公園找,約5分鐘後才接到治療所電話告知孩子已自行折返人很平安。

更多新聞:暴雨炸新北!永和地下道「驚成水簾洞」 市民轟爆侯友宜:還不放假
 
 
治療所主管出面澄清絕無惡意。(圖/TVBS)

事後警方調閱監視器才發現,5歲男童獨自穿越6線道馬路往公園走去,然而治療所主管竟對家長表示「我們不是安親班」,也沒有安親班的人力及收費,此話一出讓家長更怒,火大飆罵「小朋友好險是平安無事,今天如果是別的更小的小朋友,在路上如果出了車禍,或是怎麼樣怎麼辦?扯不扯啊,不是安親班什麼的,他不到6歲耶。」
 
對此,該治療所院長事後出面澄清絕無惡意, 而為了避免再有孩童走失,除了加裝電子鎖,也要求在診療結束前孩童都不能離開診間。不過該家長已緊急退掉剩下的7節課,無法茍同治療所態度。
 
#早療課#早療#走失#男童走失#男童#我們不是安親班#新莊早療#新莊職能治療所#治療所#新莊治療所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0867

0.2241