廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「要打頭還是讓老師摸?」鋼琴老師噁伸入搓胸 驚在新北某國小任教

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/04/18 07:52
最後更新時間:2024/04/18 10:55
這名人渣狼師曾是鋼琴老師。 (示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
這名人渣狼師曾是鋼琴老師。 (示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

性騷議題近來備受關注,想不到又出現恐怖狼師!一名女網友自爆10歲學鋼琴時遭男老師性騷,不但會邊打拍子邊摸大腿,甚至是伸進衣服摸胸,要是彈錯了還得自己選「要打頭還是摸身體」,最可怕的是,這名狼師竟還在新北市某國小任教。
 
這名女網友4月中在網上發文談及10年前被鋼琴老師性騷的往事,還附上一張彈琴的舊照。受害女子回憶,每次上鋼琴課如果彈錯了,人渣狼師就會說「妳怎麼又彈錯了?那這次處罰妳要被打頭還是要讓老師摸妳的身體,老師對你很好吧?還讓妳選擇處罰的方式,哈哈哈哈。」

 

更多新聞:悚!惡保母姊妹凌虐手法曝 凱凱寒冬裸體「蟑螂杯吃冷凍廚餘」
 
儘管受害女學生厭惡被打頭,但她寧願挨打也不願意被摸,她還提到每次上課老師和她坐在同一張鋼琴椅子上,「在我彈琴的時候會時不時邊摸我大腿邊打拍子,或是手伸進去我的衣服裡摸我的胸部這樣的日子不知道過了多久…。」
 
最後是直到某天上課,受害女子在家裡崩潰爆哭說不去,因為老師會打她的頭,爸媽才讓她因此停課。但是最可怕的是,她得知這名人渣狼師竟還在新北市某國小任教音樂老師。之後陸續又傳出,有桌球社團學生指控該老師不僅會拿桌球拍打學生屁股,還曾目擊他在教師辦公室偷看色情影片,誇張行徑連環爆。
 

更多新聞:5歲童上課走丟媽媽急瘋!新北早療診所竟嗆:我們不是安親班
 
對此,校方表示,14日學校接獲訊息後,已第一時間通報教育局,並即刻暫停該師職務,隔日也召開了性平會,決議暫停該師職務及暫時離開校園,以維護師生安全。
 
據《壹蘋新聞網》報導,該校校長得知消息相當震驚,稱該名50多歲的男老師已在學校服務20多年,既主教音樂還會幫忙上體育課,幾年來並沒有收到性騷相關投訴,且該師得知被指控性騷也頻頻喊冤,認為被人陷害,還一度想繼續上課展示清白,但在校方勸阻下他先暫停放下老師職務,靜待性平會調查。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

#鋼琴老師#鋼琴課#鋼琴老師性騷#性騷#metoo#摸胸#鋼琴老師摸胸#新北某國小#搓胸#鋼琴桌球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0786

0.2126