廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

顏清標牽鄭銘坤、鄭鴻文手 稱誤會「都是大甲人」

記者 羅一心 / 攝影 許立帆 報導
發佈時間:2024/04/17 19:23
最後更新時間:2024/04/17 19:23

日前大甲媽祖回鑾,跟鎮瀾宮副董鄭銘坤起口角,遭到毆打數拳腹部受傷的鄭姓男子,原本提告傷害罪,事發過了三天,鄭姓男子在17日下午前往鎮瀾宮,在董事長顏清標協調下,與鄭銘坤談和解決定撤告。

圖/TVBS

 
大甲鎮瀾宮董事長顏清標站在中間,一手牽副董鄭銘坤、一手牽著被打主角鄭鴻文,手牽好牽滿要在媽祖見證下化解誤會。

大甲鎮瀾宮董事長顏清標:「鄭鴻文跟鄭銘坤這都算是大甲人,這就是一個小插曲,根本也沒什麼。今天大家來拜媽祖言和。」

顏清標居中協調,強調鄭銘坤鄭鴻文,兩人都是大甲人,不是打架的人。大甲媽祖回鑾當天的衝突是誤會一場,不過提到當天衝突記憶,副董鄭銘坤表情有點尷尬不想多談。

 
大甲鎮瀾宮副董鄭銘坤vs.記者:「(有跟鄭先生有講什麼嗎)都是大甲人啦,好啦謝謝,(那天的誤會有沒有講一下)有有。」

而原本被打到喊告的鄭鴻文,從頭到尾站在一旁不發一語。

遭毆打男子鄭鴻文vs.記者:「(鄭先生有要撤告嗎 鄭先生)。」

三人拜拜完後就走進小辦公室,進去不到1分鐘董事長顏清標就出面補充,雙方已經談好和解也會撤告。

大甲鎮瀾宮董事長顏清標:「(有說到撤告)有啦,都寫好了,沒事了沒事了。」

48歲鄭鴻文背景是前竹聯幫西堂堂主,更是先前夜店殺警案中山聯盟的創始人,這次又躍上檯面,因為大甲媽祖遶境扛轎糾紛,和台中海線大老起衝突,連顏清標都出面當和事佬,從哪裡打就從那裡和解。

大甲鎮瀾宮董事長顏清標:「媽祖見證大家都是。」

 

 
#大甲媽祖#衝突#鎮瀾宮#鄭鴻文#竹聯幫#殺警案#台中海線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0848

0.2259