廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大和解!顏清標牽緊緊握手言和 抱嬰光頭男不告鎮瀾宮副董了

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/04/17 17:39
最後更新時間:2024/04/17 17:39
顏清標將雙方牽緊緊。(圖/TVBS)
顏清標將雙方牽緊緊。(圖/TVBS)

大甲媽祖於本月14日結束9天8夜的遶境進香活動,當時大甲鎮瀾宮副董事長鄭銘坤扶著鑾轎,行經大甲城隍廟附近時,一位抱著女嬰的48歲鄭姓男子擋在轎前,疑似有酒醉情形,和鄭銘坤爆發肢體衝突,後續警方介入了解,男子揚言要提告,今(17)日下午,雙方於鎮瀾宮,在董事長顏清標的見證下,握手達成和解。


 
這起案件發生在14日回鑾時,當時大甲媽祖的鑾轎行經大甲區順天路與民生路口,帶著幼嬰的鄭男疑似有酒醉情形,不僅對轎班人員飆罵三字經,還妨礙隊伍前進,不讓其他信徒「鑽轎底」,鄭副董事長一氣之下,徒手毆打男子腹部數次,其受傷且要提出傷害告訴,後續大甲分局也受理,通知雙方到案說明。


鄭副董事長也解釋,深怕鄭男身上女嬰被撞傷,才回在第一時間將男子向外推,也接受他「要告就讓他去告」,此案件函送地檢署,雙方於今天相約到鎮瀾宮和解,在顏清標的見證之下,他也歡迎鄭男多來廟裡拜拜,強調大家都是好朋友,緊握雙邊的手言和,畫下圓滿句點。


 
 
#大甲#大甲媽#回鑾#鄭銘坤#顏清標#大甲鎮瀾宮#鎮瀾宮#和解#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1660

0.0953

0.2613