廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台南驚悚火燒車!轎車燒成焦黑廢鐵 她自撞後卻「原地消失」

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/04/16 10:45
最後更新時間:2024/04/16 11:18
台南官田一輛黑色轎車突然原地自燃,火勢猛烈吞噬了整輛車。(圖/TVBS)
台南官田一輛黑色轎車突然原地自燃,火勢猛烈吞噬了整輛車。(圖/TVBS)

人咧?台南市官田區今(16)日清晨發生一起火燒車意外,一輛黑色轎車疑似行經南部里318線處時,在路中央突然起火燃燒,前方引擎蓋冒出劇烈火光,吞噬了後方駕駛座,台南市消防局獲報後立即出動2車5人前往灌救,火勢也立即被撲滅,但現場卻沒有留下駕駛的蹤跡,據了解該名27歲的林姓女性駕駛因自撞路燈,肇事後逃逸,目前警方已通知林女到案說明,全案將由麻豆分隊調查釐清當中。

火勢被撲滅後,車輛變成廢鐵僅剩焦黑殘骸。(圖/TVBS)

 
據了解,車輛起火位置為台南市官田區南部里318線往麻豆方向約200公尺處,南市消防局於16日凌晨12時40分許接獲通報,表示有火燒車情形,立即出動官田消防分隊2車5人前往搶救,現場只見大量火舌從引擎蓋中竄出,並不斷往後方駕駛座延燒,火光照亮夜空,消防人員立即佈水線搶救,火勢在5分鐘內被撲滅,冒出劇烈濃煙,自小客車整輛燒燬。

台南市消防局獲報後立即前往搶救。(圖/TVBS)

初步勘查,火勢於凌晨12時51分許被撲滅,小客車車頭嚴重燒毀,前方引擎蓋露出內部焦黑的器材,而車輛也僅剩骨架,宛如廢鐵。但警消在現場卻沒見到駕駛本人,經確認畫面後發現,肇事的林姓女駕駛因自撞路燈,導致車輛起火燃燒,林女在第一時間後就離開現場,目前警方已通知林女到案說明,關於車輛起火原因與相關財損,將由麻豆分局調查釐清當中。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台南市#火燒車#消防局#引擎蓋#搶救#燒毀#駕駛#消失#驚悚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0874

0.2333