廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

基隆警抓包妻偷吃!「大戰180次」拍片留念 看完驚知小王是死黨

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/04/13 14:43
最後更新時間:2024/04/13 14:43
基隆一名員警發現妻子偷吃,且對象竟是自己的警校同學兼多年死黨。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
基隆一名員警發現妻子偷吃,且對象竟是自己的警校同學兼多年死黨。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

基隆有一名員警與妻子小芳(化名)結婚長達14年,未料他竟在先前意外發現對方在外偷吃,且對象還是自己的警校同學兼死黨阿哲(化名)。員警發現,妻子與死黨其實私下交往9年1個月,期間共激戰180次,令他氣得提告求償。此案經基隆地院審理後,認定阿哲因侵害員警配偶權須賠45萬元,全案可上訴。

判決書指出,員警與小芳結婚14年,未料竟在先前某天於孩子的口中得知,妻子在外偷吃,且對象還是自己的警校同學兼多年死黨阿哲。員警暗自調查發現,阿哲是在2011年同學會時取得小芳的聯絡方式,並在2014年展開交往,直到去年被抓包為止。

 

令員警更傻眼的是,阿哲與小芳在交往的9年1個月期間,主要是透過Skype來聯繫彼此、談情。另外,目前正在台中任職的阿哲,固定每個月都會北上基隆與小芳幽會,並在摩鐵、旅館、他的住處等地激戰,甚至還會用手機錄下恩愛過程。

員警發現,妻子與小王在9年間激戰180次,且都會用手機拍下恩愛過程。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

員警得知自己頭冒綠光後,氣得找小芳理論,而小芳也親筆寫下自白書,坦承她每年都會與阿哲激戰20次,阿哲甚至多次慫恿她離婚。員警事後身心皆遭受重大打擊,且阿哲遲遲未向他道歉,故他最終決定向對方提告,並求償200萬元。

 
阿哲在法庭上承認與小芳交往,但認為小芳即使結婚也不能失去性自主權,故不認為自己侵害員警的配偶權。不過,基隆地院法官在檢視相關證據後,仍認定阿哲長年與小芳交往的行為,已造成員警精神痛苦,故考量2人均為月薪7、8萬元的警專畢業校友後,判阿哲須賠45萬元,全案可上訴。
 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#基隆#員警#妻子#外遇#偷吃#同學#死黨#基隆地院#激戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0820

0.2204