廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

交屋爆口角!台中莽男潑油縱火燒死自己 買方姊和律師也陪葬

記者 林冠丞 陳祁 報導
發佈時間:2024/04/11 16:08
最後更新時間:2024/04/11 17:53
台中大雅區雅楓街發生一處住宅火警案,3人死亡。(圖/TVBS)
台中大雅區雅楓街發生一處住宅火警案,3人死亡。(圖/TVBS)

今(11)日下午14時左右,台中大雅區雅楓街發生一起住宅縱火案,一名33歲林姓男子,帶著姊姊與游姓律師表姊一同向58歲楊男買房,不料交屋過程中楊男疑似不滿林男催討,現場起爭執口角,楊男一氣之下竟直接潑汽油縱火,讓自己、林姓男子姊姊及游姓律師表姊葬身火海,而林男跳窗逃生,不過他全身有40%燒傷,目前已送往台中榮總治療,詳細情況仍待進一步釐清。

更多新聞:天氣太熱啦!搜救犬Hero「跳溪」沖涼 上岸不忘繼續找

 

台中市消防局今日下午14時55分獲報,台中大雅區雅楓街一處民宅火警,現場為3層樓的RC住宅,1樓起火燃燒,立即派遣第一大隊、轄區大雅分隊等計6個單位出動,順利於15時15分撲滅火勢,燃燒面積約20平方公尺,經現場救難人員研判,起火原因疑似人為縱火。

更多新聞:私吞百萬狠殺女友!台中「雙桶屍案」共犯2殺人罪都減輕改判

而大雅分局也指出,當時林男和姊姊與游姓律師表姊開心買房,前往大雅區雅楓街進行交屋,但點交過程中,楊男疑似不滿林男等人催討,因此潑汽油並縱火,林男趕緊跳窗逃生,不過他身上有40%燒傷,目前送往台中榮總治療,但楊男及姊姊與游姓律師表姊則同歸於盡,一同葬身火海。
 

同時大雅分局也強調,現階段案情多由傷者林男自述,詳細案發原因及死者身分仍有待調查釐清。據了解,楊男因經商失敗與妻子離異,名下的房屋今日被林男買走;游姓律師為中正大學法學碩士,曾擔任高雄市政府勞工局諮詢律師、高雄牙醫師法律顧問。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

 
#火災#燒傷#台中#大雅#縱火#火警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2301

0.1087

0.3388