廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新竹男硬闖看護房!半夜噁伸狼爪 趴床強壓「扯內衣狂吸」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/06 09:01
最後更新時間:2024/04/06 09:01
新竹男子強闖外籍看護房間猥褻得逞。(示意圖/Shutterstock達志影像)
新竹男子強闖外籍看護房間猥褻得逞。(示意圖/Shutterstock達志影像)

新竹一名范姓男子,對雇用來照顧父親的外籍看護心生邪念,竟在某日深夜強闖其臥室,褪去女方內衣後猥褻得逞,受害女子則是待范男出門後,才撥打求救電話、後由竹市天主教移工服務處協助帶離安置,范男也因次被提告判刑。

根據判決書內容,范男在去(2023)年4月2日清晨5時許,對雇用來照顧父親的看護伸出狼爪,闖入女方房間後強行褪去其上衣、內衣,接著對胸部做出猥褻動作,後才心滿意足的離開,女方則等范男有事出門後,迅速撥打電話求救。

 

看護向1955(勞動部勞動力發展署勞工諮詢申訴專線)發出求救訊號後,獲報的竹市天主教移工服務處修女立刻前往住處,將其帶離安置,范男也因此被逮捕歸案;面對警方、法庭的詢問,也對犯行供認不諱,由此坐實其強行猥褻的行為。

法官審酌范男並無犯罪紀錄前科,加上雙方已達和解、且完成支付全部款項,待女方表態不再追究後,依犯強制猥褻罪判處范男7個月有期徒刑、緩刑2年,緩刑期間付保護管束,並應於緩刑期間接受法治教育課程3場次;全案可上訴。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#外籍看護#雇主#新竹#猥褻#妨害性自主#內衣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2357

0.1060

0.3417