廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/7.2強震北市災情!世貿對面建案 2鷹架墜落撞民宅外牆

記者 潘千詩 報導
發佈時間:2024/04/03 09:42
最後更新時間:2024/04/03 10:08
台北市基隆路與信義路口建案,地震後鷹架墜落撞擊隔壁大樓屋頂外牆。(圖/翻攝畫面)
台北市基隆路與信義路口建案,地震後鷹架墜落撞擊隔壁大樓屋頂外牆。(圖/翻攝畫面)

全台有感!今台北市基隆路與信義路口,也就是世貿對面的建案,在今(3)日上午7時58分發生規模7.2地震後,工地上方的2鷹架從高處墜落,其中一鷹架還直接撞擊到隔壁棟大樓的屋頂外牆,畫面險象環生。

台北市基隆路與信義路口世貿對面建案,傳鷹架掉落。(圖/翻攝畫面)


有民眾拍到重物先掉落到興建中大樓中的其中一高樓層,附近民眾相當驚恐,很怕大樓在還沒完工情況下倒下。但過沒幾秒,馬上就有一把梯子從高樓掉到大馬路上,還有碎石跟著一起落下,幸好當時沒有人車經過。原本停紅燈的機車騎士還嚇到往後退。

 



更多新聞:快訊/災情不斷!敦南SOGO落地窗爆裂、捷運市府站外牆大面積崩落

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


花蓮地震

#地震#台北市#信義區#建案#基隆路#信義路#世貿#台北地震#花蓮地震#花蓮大地震

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1527

0.0762

0.2289