廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

無照騎車撞「等紅燈回收車」 2學生送醫亡

記者 江昀蔓 / 攝影 高子堯 報導
發佈時間:2024/04/02 23:26
最後更新時間:2024/04/02 23:26

新北市新店發生死亡車禍!一輛雙載機車撞上停等紅燈的回收車,騎士和乘客在現場就沒了呼吸心跳,緊急被送醫搶救,警方調查,這兩人都還是學生,無照騎車上路,搶救後都宣告不治,後續會再通知車主到案,釐清案情。

圖/TVBS

 
救護車鳴笛立刻趕到現場,只見一輛回收車停在路中央,路旁有不少人揮手示意救護車停靠,原來警消接獲報案有兩名傷患出車禍,第一時間已經沒了呼吸心跳。

救護人員在現場先幫患者CPR搶救,趕緊載上車送醫治療,往旁邊一看藍色機車卡在回收車下方,車殼碎片四散滿地後照鏡也斷了,不難看出撞擊力道有多大,就在新北市新店傍晚5點多發生死亡車禍。

警方也趕到趕緊清理現場,接近下班時間,一度造成車流回堵,調查發現當時機車雙載,兩名少年16和17歲,無照騎車上路撞上停等紅燈的回收車。

 
圖/TVBS

事發就在新店祥和路上,從新北環快可以銜接到這地方,等於是新店來往中和的主要道路,平時車流量非常大。

但兩名少年當場噴出車外,後續釐清是16歲少年載著17歲少年上路,兩人疑似沒注意車前狀況,撞上回收車,在現場時狀況就很不樂觀。

圖/TVBS

安康耕莘醫院醫務部副主任胡逸軒:「16歲少年主要是左側頸部穿刺傷,跟左邊胸部兩個都是很深的穿刺傷,急救過程中都是可以直接看到,鮮血有一直湧出,應該是致命的受傷部位。」

警方調查車主是28歲的薛姓男子,後續將通知他到案,釐清他和兩名死者關係,這回兩名少年都還在唸書,卻無照騎車上路年紀輕輕就天人永隔。
 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#撞擊#無照騎車#警方調查#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0724

0.2098