廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒醉路倒被帶回!通緝犯派出所內「鼾聲突消」 無呼吸死亡

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/03/04 11:17
最後更新時間:2024/03/04 11:17
盧姓通緝犯癱軟在地上熟睡,警員上前關切。(圖/TVBS)
盧姓通緝犯癱軟在地上熟睡,警員上前關切。(圖/TVBS)

新北市51歲盧姓男子,日前深夜喝醉酒後路倒在公園內,警方到場處理時意外發現他是名通緝犯,現場警消評估無須送醫後,警方立即將人帶回派出所,準備待其清醒時再偵訊,不料,盧男在派出所內突然癱軟倒地且毫無反應,警員查看後赫見他已無呼吸心跳,緊急送醫救治後仍不治。

警消人員為盧男急救。(圖/TVBS)
更多新聞:蘆洲宮廟遶境陣頭爆口角 警排解紛爭意外逮通緝犯

 
 
據了解,上月27日深夜11時許,因毒品案而遭新北地檢署發布通緝的盧男,喝醉酒後因不勝酒力,路倒在新北市中和區中原街的公園,警消獲報後趕抵救援,盧男表示僅是喝醉酒頭暈,不需送醫,警方進一步盤查才發現盧男是身揹通緝罪的毒蟲,當場將他帶回派出所安置,準備等待其酒醒再做偵訊。
 
不料,盧男一返回派出所後直接癱軟坐地、頭靠牆上昏睡,等待酒醒期間,盧男都能正常應答,直到隔日凌晨1時許,原本還在打呼的盧男突然毫無聲響也無反應,警員上前查看時赫見他已無呼吸心跳,現場施予CPR及AED急救,經送醫搶救後仍宣告不治。

喝醉酒的盧姓通緝犯路倒在公園內,警消獲報到場救援。(圖/TVBS)
更多新聞:男子南機場夜市吃火鍋露出「這一支」 路人嚇傻報案被逮還嗆警
 
 
盧男家屬事後到場協助調查,檢視員警處理過程及還原發生時序,確認警方並無任何肢體暴力等執法過當行為,家屬對於警方執法作為並無疑義,經相驗後判定死因為上呼吸道出血導致低血溶性休克致死,家屬對於死因並無異議,後續也將遺體發還。
 
#毒品#通緝犯#酒醉路倒#派出所#猝死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0820

0.2193