廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

財神「消風」?5男「手癢」破壞 金元寶當球踢

記者 黃靖棻 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2024/02/23 19:09
最後更新時間:2024/02/23 19:09

新北新莊鴻金寶廣場的新年造景,半夜遭人破壞,當時巡邏員警聽到吵鬧聲,一度以為是有人在打架,緊急派10名警力來支援,一共逮到5名嫌犯,依社維法移送,他們供稱因為一時好玩才犯案。

圖/TVBS

 
一大群黑衣人聚集在廣場前,互相嬉鬧推來推去,突然間有人用腳,把東西踹倒在地上,其他人看到也跟著起鬨,把地上的東西當成足球踢來踢去,同行的朋友怕驚動保全系統,想上前勸阻,但大夥玩的正高興,結果警察就來了。

員警vs.嫌犯:「太閒啦你們?不要一直亂走,來,站進來,全部站進來,不用講那麼多啦!帶回去!」

被破壞的是門口的新年裝置造景,現場凌亂不堪,花盆鞭炮還有金元寶,散落一地就連充氣財神爺娃娃,也變成一團洩氣的塑膠,鬧事的地點就在新北市新莊鴻金寶光場。

 
圖/TVBS

記者黃靖棻:「一群人從樓上唱完歌準備離開,經過一樓廣場竟然出手破壞裝置造景,發出很大的聲音也引起附近巡邏員警注意,還以爲是有人在打群架,立刻加派警力到場支援。」

10名員警陸續抵達,一共逮到5名嫌犯,大半夜在公共場所鬧事,被依社維法移送。

光華派出所副所長葉國棟:「他們是有供稱喝酒下來,然後物品有擋住他的出路,他就因為好玩把它踢開,破壞它的物品。」

鴻金寶廣場因為有電影院,ktv還有遊樂場是治安熱點,凌晨過後都會有2名警力守望。

儘管業者不提告,但現在廣場上布置,只剩下一面板少了新年的氣氛。

圖/TVBS

鬧事嫌犯得為自己,一時手癢做出的行為,負起賠償責任。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#新北#鴻金寶廣場#新年造景#嫌犯#破壞#員警#社維法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0788

0.2215