廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小貨車逆向開!撞「肥大叔」員旅遊覽車 8人受傷

記者 許祐祥 / 攝影 廖文漢 陳弘毅 賴重榮 報導
發佈時間:2024/02/19 12:59
最後更新時間:2024/02/19 15:31

台中大甲發生嚴重車禍,一台貨車逆向撞上遊覽車,小貨車駕駛現場OHCA,送醫後救回來,但仍有生命危險,遊覽車上則有7人受傷送醫治療,當時是網紅「肥大叔」直播團隊員工旅遊,回程遇上車禍。

圖/TVBS

 
遊覽車在路中行駛,突然發現,一台小貨車跨越雙黃線,逆向行駛,而且是迎面開來,駕駛緊急按喇叭試圖閃避。

兩車撞擊後,車聲尖叫聲四起,這一撞讓小貨車翻覆,車上駕駛當場OHCA。

消防隊跟警方獲報,趕到現場救援,小貨車駕駛當下沒有生命跡象,另一邊遊覽車駕駛以及女導遊,也受重傷,當時車上還有另外5名傷者。

 
圖/TVBS

對撞車禍發生在台中大甲,18日晚上7點多,遊覽車上載的是網紅肥大叔直播團隊,車上有22名乘客,當時是肥大叔團隊員工旅遊,回程途中,遇到小貨車逆向開,撞擊之後小貨車翻車,兩台車都嚴重車損,車窗碎裂駕駛座潰縮把整條路都塞住了。

當事遊覽車乘客網紅肥大叔:「下來的時候,全身全部的車都是酒味(品名)味,他已經沒有呼吸心跳了,也沒有,也沒有生命了。」

車禍發生第一時間,肥大叔在受訪時質疑對方酒後開車,他說聞到濃濃酒味,而當時小貨車駕駛命危,警方等人送醫後抽血驗酒測值。

圖/TVBS

光田綜合醫院急診醫學部主任林順委:「經本院的檢測無酒精反應,(沒有酒駕)是可以這樣子說,因為沒有酒精現象。」

警方說,兩車駕駛都沒有酒駕,透過行車紀錄器,確認是小貨車逆向開車,成為肇事主因,總共8個人受傷,至於小貨車駕駛還未脫離險境。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#大甲#車禍#貨車#駕駛#遊覽車#肥大叔#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0825

0.2191