廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女高中生落軌撞碎慘死!疑「生前最後發文」曝:世上最難聽的話

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/02/18 10:46
最後更新時間:2024/02/18 10:46
女學生當場遭到328普悠瑪列車撞擊慘死,肢體破碎且面目全非。(圖/TVBS)
女學生當場遭到328普悠瑪列車撞擊慘死,肢體破碎且面目全非。(圖/TVBS)

高雄一名女高中生16日在家人陪同下就醫,怎料不久後失聯,家屬報案協尋的同時,台鐵接獲有一名女子闖入軌道,慘遭進站的普悠瑪列車撞得肢體破碎、面目全非慘死。如今網傳一段疑似死者生前最後發文,難過提到「世上最難聽的話」。
 
有網友在臉書「爆廢公社二館」貼出疑似女高中生生前在限動最後發布的貼文,內容提及自己被父親罵,「那是你們沒聽過的,世界上最難聽的話…我忘記了,可是他好像說X你媽的,你以為全世界都要順著你嗎…都是你自己造成的,你以為有這種病很了不起嗎?生你這個賠錢貨,我真的很可憐一個人過得夠辛苦了,還要帶著你。」

 
 
父親斥責「你花我的錢吃這個破藥有什麼用?這樣就會好是不是…講難聽點就是你他X自己的問題,喔我沒錢買東西好難過,要上學了我好難過…心情不好是不是,我也被你搞得心情不好啊,你要我怎麼做你才滿意,是不是要把我氣死你才爽?」貼文中字字句句充斥著負面情緒。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


 

#女高中生#女高中生落軌#落軌#普悠瑪#女高中生跳軌#女高中生臥軌#高雄女高中生#生前最後發文#女高中生最後發文#落軌女高中生發文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0796

0.2222