廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄捷運「監視器從天而降」!路過婦人遭砸中慘破頭濺血

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2024/02/12 18:51
最後更新時間:2024/02/12 18:51
高雄鹽埕埔捷運站發生砸傷人意外。(圖/翻攝自高雄大小事臉書粉專)
高雄鹽埕埔捷運站發生砸傷人意外。(圖/翻攝自高雄大小事臉書粉專)

高雄捷運鹽埕埔站日前發生一起砸傷意外!11日一台在天花板的監視器突然掉落,砸傷一名婦人的頭部,導致受傷情事。而高雄捷運公司也火速回應致歉,坦言後續將負擔相關責任。

更多新聞:宜蘭台2線駕駛自撞路邊壁 暴衝燈桿「車尾翹高」重落地2人傷

 
婦人頭部遭砸傷,高捷公司火速致歉。(圖/翻攝自高雄大小事臉書粉專)

有民眾今天下午16時30分左右在臉書社團「高雄大小事」稱,11日到高雄鹽埕埔站時,突然天花板的監視器掉落,砸傷岳母的頭,他表示「大家要注意這種吸盤式的監視器,還好只是皮肉傷,這種高架的設備應該要確實固定,用吸盤真的很危險」。

更多新聞:美第3大教堂爆槍擊2傷!女槍手遭休假警擊斃

對此,高雄捷運公司回應「這個監視器,是為了新年期間,鹽埕埔站人潮眾多,增加出入口人流觀察使用,不慎掉落深感抱歉,後續類似的監視器已經先拆除,當下除了站務人員立刻予以協助,後續我們也有再向當事者表達慰問及歉意,並會負擔相關後續責任」。
 
 
#高雄捷運#鹽埕埔站#砸傷意外#天花板#監視器#受傷#高截#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0871

0.232