廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

神明嘸保佑!男才剛拜完九華山 苗栗開車打瞌睡撞6名鐵道迷

記者 陳佳彤 陳祁 / 攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2024/02/12 17:43
最後更新時間:2024/02/12 17:43
三義火車站前路口發生車禍。(圖/TVBS)
三義火車站前路口發生車禍。(圖/TVBS)

苗栗縣三義火車站前路口今(12)日下午發生嚴重車禍,一名邱姓男子上午才剛前往九華山參拜,中午吃完飯後準備開車前往火焰山,沒想到卻精神不濟打瞌睡,不慎偏離馬路撞上接駁車及6名要上車的民眾,造成6人手、腳、胸、頭部擦傷及撕裂傷。據了解,被撞的6人是鐵道迷朋友,原本預計開心搭接駁車到勝興火車站,沒想到卻不幸遭遇車禍意外。

小客車撞上接駁車及民眾。(圖/TVBS)

 
警消今日中午12時52分接獲報案,在苗栗縣三義火車站前路口發生車禍,一名54歲邱姓男子駕駛自小客車衝撞接駁車及準備上車的3名男子及3名女子,造成6人手、腳、胸、頭部擦傷及撕裂傷,其中4名傷患送大千醫院,2名傷患送弘大醫院救治。

據了解,肇事邱姓駕駛為南投人,上午前往九華山參拜,中午吃完飯後準備開車前往火焰山,卻精神不濟打瞌睡,不慎偏離馬路撞到路邊6人及接駁車。而被撞的6位民眾是鐵道迷朋友,一起搭火車到三義火車站集合,原本預計搭接駁車前往勝興火車站,沒想到卻遭遇車禍意外,而他們甚至也不清楚車禍怎麼發生,一直到清醒後才知道原來是被小客車給撞上。
 
#苗栗#苗栗縣#三義火車站#車禍#九華山#鐵道迷#受傷#接駁車#遊覽車#撞車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0780

0.2261