廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

土方公司成賭場 賭客開豪車 還涉詐騙

記者 蘇珮語 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2024/01/14 18:24
最後更新時間:2024/01/14 19:42

台北市警方日前接獲線報,在北投承德路的巷弄內有一間賭場,負責人是土方公司老闆,他以合法掩護非法,在二樓設立賭場,賭客都開著百萬名車來賭博,查獲後甚至發現不只老闆是通緝犯,就連賭客都涉嫌詐騙及竊盜。

圖/TVBS

 
特勤人員全副武裝,躲在貨櫃裡面,趁時機成熟時打開門,進到裡面攻堅,一樓相當凌亂;再往內走,有好幾個人負責把風。

警方vs.嫌犯:「警察,先蹲下,警察。」

男子被嚇到說不出話,知道自己落網了乖乖趴下,才剛要爬上樓梯,發現竟然有人想趁隙逃逸,也馬上被控制。

 
警方vs.嫌犯:「不要動,趴下。」

樓上場面一樣很混亂,原來二樓經營天九牌賭場,10幾名賭客在裡面賭博,逃都沒得逃。

警方vs.嫌犯:「東西放在地上。」

圖/TVBS

警方在二樓賭場裡面,查獲八萬多塊的賭資,還有12名賭客,他們全開著百萬名車來賭博,而這間賭場是合法掩護非法。

記者蘇珮語:「賭場的地點就位在北投承德路的巷弄裡面,可以看到這邊相當的隱密,而負責人以自己的土方公司作為掩護,在裡面非法賭博。」

負責人的土方公司相當隱密,沒有人帶路根本無法進到裡面。

這名48歲的詹姓嫌犯,除了是賭場負責人外,也是土方公司業者,找來兩名共犯把風,還在裡面找到毒品,而賭客的車上,則被搜到靈骨塔詐騙契約書,以及失竊的車牌跟160萬現金,清查身分後發現,詹姓負責人還是通緝犯。
 

圖/TVBS

這回警方接獲線報,到偏遠巷弄查緝賭場,卻一舉發現竊盜毒品詐騙案,警方將溯源找出被害人,就怕他們仍被蒙在鼓裡。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#北投承德路#賭場#土方公司#非法賭博#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0902

0.2289