廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

千萬別超速!台南「測速王」旁轎車撞貨車 3人受傷送醫

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 武紹隆 報導
發佈時間:2024/01/14 18:43
最後更新時間:2024/01/14 19:47

台南市有1支全市取締件數最高的測速照相,已經3個年度奪冠,13日下午3點多,就在這支測速器旁傳出車禍!男子開車載著女兒行經時,追撞前方同向的貨車,車頭撞得稀巴爛,男子也受了傷,還好女兒安然無恙,而小貨車上的駕駛及乘客也都受傷送醫。

圖/TVBS

 
民眾:「很多東西都掉出來了!哇!撞壞了!前面車頭全毀了!」

轎車與貨車相撞,轎車的車頭全毀,目擊民眾忍不住驚呼!

救護車抵達現場,緊急將3名傷者送醫救治,包含轎車駕駛,還有貨車上的駕駛與乘客,還好他們都意識清楚!

 
玉井分局交通組長周宏霖:「是一部自小客車追撞前方同向直行之自小貨車,現場好像還有1個小朋友?應該沒有受傷,應該是遊客!」

13日下午3點多,爸爸開車載著女兒,疑似要出遊,就在台84線玉井路段發生車禍,還好坐在後座的女兒安然無恙。

而車禍發生的地點,就在被封為台南「測速王」的測速照相器旁,它才架設4年,已經取得3個年度的冠軍,總計舉發高達5萬多件,至少為國庫賺進8,000萬。

圖/TVBS

民眾:「如果不是在地人的話,那邊蠻容易被拍。」

民眾:「很多觀光客來大家都被拍拍拍,拍到大家都很嘔!」

民眾:「油門稍微踩一下就超速了。」

由於是快速道路進入平面道路的交接處,路寬車少,過往車輛速度頗快,它的速限是70公里。
 

玉井分局交通組長周宏霖:「雙方駕駛酒測值均為零。有沒有可能是因為那裡有1個測速照相,發現有照相所以緊急煞車才追撞的?現場是沒有發現煞車痕的。」

圖/TVBS

到底轎車為何會撞上同向的貨車,造成3人受傷?確實的原因,警方還在釐清,警方也提醒,這個路段交通事故頻傳,為了荷包及安全起見,行經時一定要減速慢行!



 
#台南市#測速照相#車禍#救護車#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0785

0.2077