廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拒檢棄車逃!警大陣仗圍捕 2逃逸移工:找友過新年

記者 林佑璇 報導
發佈時間:2024/01/10 12:10
最後更新時間:2024/01/10 12:59

高雄大社有民眾拍下,一名男子被大批員警包圍壓制,原來是在抓逃逸移工,而且對方一開始還拒檢不停,駕駛甚至不顧友人,自己跳車跑了,但還是不敵優勢警力,最後逮到兩人,哀怨的跟警方說,他們是要來找朋友過農曆年,結果年還沒過就先被逮。

圖/TVBS

 
馬路正中央,一名男子被一群便衣和全副武裝的員警團團包圍壓制,因為在稍早之前,任憑員警怎麼喊,他都不停車。

員警:「停車啊停車快點快點快點他要跑了快點啦」

油門狂踩,眼見甩不掉員警,竟然不顧副駕駛座還有人,自己跳車跑了,但員警哪能讓他跑掉,全圍了上去,看你還往哪跑

 
圖/TVBS

員警:「不要跑先把那個...起來起來上銬了上銬了。」

事件發生在高雄大社,而棄車逃逸的是他36歲的沙姓泰國籍男子,4號下午4點多,和另一名同鄉42歲的巴姓男子在大樹興山路出沒,結果被民眾通報有可疑外籍人士出沒,大社員警會同大樹員警前往探訪,結果在途中就發現一輛可疑的小貨車,賓果原來他們都是逃逸移工

大社分駐所長黃盟樹:「警方上前攔查時,駕駛沙男見警竟心虛棄車逃逸,遭警方立即壓制控制。」

圖/TVBS

駕駛沙姓男子逃跑一年半,帶著逃逸4個月的同鄉一起,這次來大社找朋友,想要一起過台灣的農曆年,結果年還沒到,就先被抓到,警方除了要追查非法雇主和仲介之外,兩人也面臨遣返命運。

 
 
#高雄大社#員警#逃逸移工#拒檢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1520

0.1076

0.2596