廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

命大高雄女上班遇擦撞 頭部險遭碾過驚險畫面曝

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2023/12/07 10:16
最後更新時間:2023/12/07 10:16
女騎時與變換車道的小客車發生擦撞,頭部險遭輾。(圖/翻攝自社會事影音)

高雄市鳳山區昨(6)日發生一起驚悚擦撞車禍,一名機車女駕駛上班途中,與一輛變換車道的小客車發生擦撞,造成女騎士失去平衡,人車一起向左側倒去,頭部險些遭到小客車前右輪輾過,驚悚畫面全被後方車輛記錄下來,所幸女騎士僅膝部擦挫傷,並無生命危險。
 


 
昨(6)日上午8時許,一名42歲的王姓女子騎車行經鳳山區中山東路時,此時一輛自小客車在變換車道時,疑似未注意左右車況,右車頭向王女撞去,造成王女人車失去平衡、向左倒地,頭部落在小客車的右前輪險些遭輾,小客車駕駛趕緊停下,而王女也因作用力往前滑,所幸只有膝部有擦挫傷,一旁路人見狀也趕緊上前扶起王女。
 

經員警到場進行交通疏導,並由救護人員檢查王女傷勢,經詢問後不需就醫,本起交通事故經鳳山交通分隊測繪後,將送交通大隊進行肇責判定。鳳山分局也呼籲,民眾駕車行至路口應注意道路狀況並減速慢行,以維護自身及其他用路人安全。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#車禍#擦撞#輾頭#驚險#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0848

0.2196