廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太離譜!男宿醉開車昏睡卡路中 警察到了還沒醒

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/12/02 10:20
最後更新時間:2023/12/02 10:20
警方到場後邱男仍在車上呼呼大睡。(圖/TVBS)

台北市30歲邱姓男子,日前與朋友相約到酒吧喝酒狂歡,一行人狂歡到隔天才散場,不料,邱男卻執意開車返家,沿途行經中山區堤頂大道,邱男因不勝酒力,停等紅燈時直接在車上昏睡,直到警員到場後,滿身酒氣的邱男才驚醒,最後經檢測後酒測值嚴重超標,警方依現行犯身分當場將他上銬逮捕。


 
更多新聞:死性不改!北車地下街大盜又出沒 紅剪刀成破案關鍵
 
據了解,上(11)月28日中午11時許,中山分局大直派出所接獲民眾報案,指稱堤頂大道二段、樂群一路口,有輛汽車停在外側車道一動也不動,造成車流回堵,警員火速趕抵時,發現邱姓駕駛倒臥在駕駛座上,不斷地叫喊後邱男才驚醒。


盤查過程中,警員聞到車內散發濃厚酒氣,現場檢測後邱男的的酒測值高達0.85mg/L,當場將他上銬逮捕。偵訊時邱男供稱在酒吧喝了數杯啤酒、調酒,自覺酒精已代謝才會酒駕上路,沒想到會精神不濟睡著,離譜行徑讓警員直呼:「太誇張!」警訊後依公共危險罪嫌將他移送法辦。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 


 
#宿醉#酒駕#昏睡#不勝酒力#堤頂大道#中山區#公共危險#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0828

0.2175