廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

剉咧等!高雄通緝犯被警攔不敢認妻子 嚇到原地失禁

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2023/11/30 11:38
最後更新時間:2023/11/30 11:38
莊女騎著已被註銷車牌的機車,警攔截後發現乘客竟為通緝犯。(圖/TVBS)

失禁又失態!前(28)日高雄一對夫妻騎車行經鼎力路與鼎金後路口時,遭到員警攔下,發現陳姓男子形跡可疑,還表示跟妻子只是「朋友關係」,經員警盤查身分時當場失禁,經確認才發現陳男身分竟為通緝犯,當場就被員警逮捕。
 


 
鼎金所警員於前(28)日晚間19時許巡邏勤務,在巡經鼎力路與鼎金後路口時,發現一對雙載男女騎著已被註銷車牌的機車,於是立即向前攔停並盤查身分。受檢時,53歲的莊女表示機車為其所有,而陳姓乘客僅回應兩人為朋友關係,表示拒絕受檢想要離開現場,員警發現陳男形跡可疑,便強勢要求陳男出示身分,卻未想陳男竟緊張到當場失禁,著急地向員警大喊:「我要去廁所啦」。
 

經確認後,始發現兩人為夫妻關係,54歲的陳男為高雄地檢署發布之不能安全駕駛通緝犯,當場被員警逮捕並解送歸案。員警還向陳男表示等等再換褲子。另莊女使用註銷車牌,違反《道路交通管理處罰條例》第12條第1項第4款,可處新臺幣3600元以上10800元以下罰鍰,並禁止其行駛,機車並當場移置保管及扣繳其牌照。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#通緝犯#失禁#機車#警察#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1689

0.1173

0.2862