廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

長照公司董娘揹4通緝 醫院當看護躲4年

記者 江昀蔓 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2023/11/24 15:05
最後更新時間:2023/11/24 15:05

台北市一間長照公司,過去因為周轉不靈而倒閉,董娘又和員工發生勞資糾紛,挨告詐欺和傷害,事後她遭到通緝,還仲介自己到醫院當看護,一躲就是四年,日前在上班時,遭到警方逮捕。

圖/TVBS

 
看見員警亮出通緝單,白衣女子立刻明白再也逃不了了,只能乖乖收拾好隨身物品,跟著回派出所,原來她身揹四條通緝。

警方上週接獲情資,有通緝犯躲藏在台北市文山區一間醫院裡擔任看護,到場時她配合盤查,坦承自己被通緝,但其實她的身分來頭不小。

圖/TVBS

記者江昀蔓:「這名宋姓女子,過去曾經是長照公司的董娘,卻和不少員工發生勞資糾紛,在公司倒閉之後,她利用自己工作管道,把自己安排在醫院裡擔任看護。」
 

圖/TVBS

警方調查61歲宋姓女子,在101年設立健康管理顧問公司資本額300萬,提供仲介照服人員和護理師,但幾年下來經營不善又週轉不靈,加上和員工有糾紛被提告傷害和詐欺,108年傷害罪被判刑拘役60天,3條詐欺罪則開庭未到被4間地檢發布通緝,她展開逃亡這一躲就是4年。

以為躲在最熟悉的環境可以躲避追緝,卻沒料到警方早在醫院埋伏將她逮捕歸案,曾是長照公司董娘,公司沒了淪為階下囚。

 
#台北#長照公司#勞資糾紛#董娘#通緝#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0905

0.2388