廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女遇警狂逃自撞分隔島翻覆 原來偷車行竊

記者 王思淳 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2023/11/17 13:25
最後更新時間:2023/11/17 23:51

桃園蘆竹一名秦姓車主,15日一早報案說愛車不見了,員警循線調查,發現失竊的車輛出沒在龜山區,隔天清晨4點多,偷車的方姓女子開車上路遭員警攔查,趁機落跑,卻不慎自撞分隔島翻車。經過調查,發現她與向姓同夥,不只偷車,又偷了電纜線。

銀色休旅車,四腳朝天卡在分隔島上,車殼零件散落一地,而現場出動拖吊車,將車拖離開現場。

 

白天再看一次,車窗、擋風玻璃,全都碎成蜘蛛網狀,車頂明顯凹陷變形,而這輛車其實是偷來的。

15日早上8點左右,一名住在桃園蘆竹的秦姓車主,報案說愛車在龍林街附近被偷了,員警調閱周遭監視器,當天晚上10點多在龜山區,發現失竊車行蹤。

圖/TVBS

 
隔天清晨4點35分左右,發現方姓女子開著偷來的車,在忠義路二段徘徊,警方看準時機成熟,上前攔查,她卻不肯乖乖就範加速逃逸,最後在復興一路,路口處自撞翻車。

擺在桌上工具,有螺絲起子有老虎鉗,要什麼有什麼。全從贓車上搜出來,原來方姓女子和向姓同夥,偷車後又去重劃區的工地,偷電纜線。

圖/TVBS

大竹派出所所長郭堂榮:「經詢兩嫌均坦承作案,全案依竊盜罪移請台灣桃園地檢。」

連續犯下兩起竊盜案,行徑相當囂張,而短短不到兩天,狼狽落網,這下不僅吃上刑責,又把人家的車給撞壞,要多花一筆賠償費還給車主。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#自撞#偷車#分隔島#翻覆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0743

0.2158