廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不只一次! 持刀男「灑水、丟東西」2度鬧超商

記者 何冠毅 / 攝影 張家寶 報導
發佈時間:2023/11/14 14:18
最後更新時間:2023/11/14 14:18

這名在超商持刀騷擾國中生的男子,其實是當地毒品人口,他每兩三個月就得到派出所報到一次,而早在三年前,就曾無故毆打路人被法辦,這三年來比較安份,沒有再出來鬧事,沒想到這個月,卻兩度跑到超商大鬧,都被強制送醫。

圖/TVBS

 
就是他這回在超商,持菜刀騷擾女國中生的史姓男子,照片看起來憨厚老實,但做出這種事已經不是第一次。

附近居民:「好像就是有點瘋瘋的,反正就瘋瘋的,有時候他病發的時候就拿刀在那邊亂揮。」

平時都出沒在新北市中和保平路周圍,有時在超商有時在騎樓下會到處亂丟東西,不少當地居民看到他,都會稍微離遠一點怕被攻擊。

 
記者何冠毅:「附近居民透露這名男子,大概每兩三個月就會出來鬧一次,而近兩個禮拜,他也是連續兩次跑到旁邊的超商裡面,做出脫序行為。」

警方vs.嫌犯:「喂,別再丟了啦!」

圖/TVBS

這個月2日他就出現在同一間超商,到處亂丟私人物品亂潑水製造髒亂,店員受不了只能報警求助。

警方vs.店員:「他剛剛也是丟錢包是不是,剛剛是丟他身上的那些。」

這名44歲史姓男子,之前曾從事水電工地相關工作,但目前無業,由於是轄區毒品人口每三個月就得到派出所報到驗尿,但有時還是會突然失控,109年時他曾在街上無故毆打路人被法辦,這個月2日在超商內灑水亂丟東西當時被強制送醫,沒想到13日晚間他又持菜刀在超商騷擾女國中生。

附近居民:「小時候我記得他拿刀追著小朋友在跑,我一段時間沒看到他了,最近才看到他。」

圖/TVBS

 
這名史姓男子並沒有精神疾病,往往發作都是吸毒,導致近兩年其實有比較收斂沒有鬧事,但怎麼會在2週內連續在超商失控,警方不敢大意會再持續關注。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#超商#毒品人口#騷擾#國中生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0865

0.2251