廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蓄意?不小心?天降「玻璃瓶」狠砸擋風玻璃 女急煞2孩嚇壞

記者 林家意 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2023/11/12 19:28
最後更新時間:2023/11/12 19:28

高雄一名女駕駛,載著兩個小孩出門,開車開到一半,天外飛來的一包塑膠袋,砸中擋風玻璃,玻璃上方瞬間碎裂,嚇壞女駕駛,警方立刻到場處理,發現塑膠袋裡,放著一罐玻璃瓶和塑膠瓶,採集指紋後,調閱周邊監視器,逐步釐清案發過程。

圖/TVBS

 
駕駛開在內車道,經過路口時,突然有東西砸在擋風玻璃上,瞬間裂成蜘蛛網狀,當時車上還載著兩個小孩,女駕駛嚇壞了,立刻踩煞車。

車子停在路中間,女駕駛下車察看,擋風玻璃上方,遭受強烈撞擊後,出現明顯裂痕,下方還卡了一包塑膠袋,警方獲報到場處理,鑑識小組採集指紋。

警方:「好可以移了,可以移了。」

 
綁好的塑膠袋裡,裝著一罐胡麻油玻璃瓶,還有一罐洗碗精,都是空的,玻璃重力加速度,砸到車窗,真的很危險。

附近住戶:「因為如果說你東西這樣丟下來,車上有小孩玻璃瓶砸到,這樣很危險,而且車子行駛當中東西突然間掉下來,大家都會嚇到吧!」

圖/TVBS

附近住戶:「一般正常大家垃圾一定會丟在家裡面,不會說往窗外丟,所以應該是刻意的。」

TVBS記者林家意:「駕駛行駛在快車道,被從天而降的掉落物砸到,東西疑似就是從這棟大樓掉下來的。」

37歲的傅小姐載著兩個小孩出門,11日晚間7點半左右,經過高雄市鳳山區的博愛路和立人街口,天外飛來橫禍,旁邊剛好是一棟13層樓高的大樓,但警方調閱周邊監視器,始終找不到掉落瞬間,大樓總共52戶,即便一一查訪,少了關鍵畫面,當事人傅小姐恐怕會求償無門。

鳳山分局文山派出所長林明龍:「如果有造成人員傷亡的部分,可能會涉及刑法的傷害罪,如果毀損的部分,可能就刑法的毀損罪。」

圖/TVBS

 
唯一的希望,寄託在指紋鑑定結果,究竟是不是住戶故意丟下來,又或是放在窗台不小心掉下來,還有待警方調查,傅小姐也希望有人提供監視器,協助釐清,揪出嫌犯。





 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#女駕駛#小孩#塑膠袋#擋風玻璃#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0982

0.2423