廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最小竟15歲!花蓮竹聯幫開經紀公司 誘惑未成年少女坐檯陪酒

記者 陳佳彤 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/11/06 16:22
最後更新時間:2023/11/06 16:22
警方在現場查獲犯嫌及未成年少女。(圖/TVBS)
警方在現場查獲犯嫌及未成年少女。(圖/TVBS)

竹聯幫信堂21歲陳姓主嫌和其他幫眾日前在花蓮經營經紀公司,誘惑未成年少女坐檯陪酒營利。警方獲報後出動60名警力將陳姓主嫌等8人逮捕,並發現6名未成年少女,其中年紀最小的竟然只有15歲,員警在現場還查扣毒品咖啡包和K盤等證物,全案移送花蓮地檢署偵辦。

陳姓主嫌及幫眾涉及砸車等暴力案件。(圖/TVBS)

 
竹聯幫信堂21歲陳姓男子和同幫派成員今年涉及多起砸車和聚眾鬥毆暴力案件,並且在花蓮市國聯五路經營經紀公司為掩護,雇用未成年少女到私人招待所、酒店和KTV坐檯陪酒,藉此牟利並挹注幫派組織運作。

陳姓主嫌雇用未成年少女坐檯陪酒。(圖/TVBS)

花蓮分局獲報後,隨即成立專案小組展開搜查,於10月23日晚間21時15分派出60名警力到國聯五路的經紀公司逮捕陳姓主嫌等8人,並發現6名未成年少女,其中年紀最小的只有15歲,警方還在現場查扣毒品咖啡包、K盤、小姐輪值表及失竊車牌,總共帶回22名在場人員,並採集全體人員的尿液進行檢驗。

警方逮捕陳姓犯嫌等8人。(圖/TVBS)

 
據了解,每天都有車伕接送未成年少女,而她們還會介紹朋友一起從事坐檯陪酒的工作,目前已交由社政單位進行安置。警方表示,陳姓主嫌等8人依違反《組織犯罪防制條例》、《兒童及少年性剝削防制條例》、《刑法》妨害秩序等罪移送花蓮地檢署偵辦;而其中2名共犯經檢察官複訊後聲押。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

#花蓮#經紀公司#黑幫#竹聯幫#信堂#幫派#未成年少女#未成年#陪酒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0925

0.2365