廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抓我啊!女預謀偷竊「假鬧超商」遭勸離

記者 黃靖棻 / 攝影 林隆士 報導
發佈時間:2023/11/01 13:48
最後更新時間:2023/11/01 13:48

假裝大鬧超商,趁機行竊!台北市警方凌晨獲報,有一名女子在超商咆哮,原本以為是單純民眾吵鬧,影響到顧客,因此將她勸離,結果店員事後盤點貨物,發現少了3件商品,調閱監視器發現,原來這名女子竟然是小偷。

圖/TVBS

 
員警vs.超商女子:「妳離開啦,抓我嘛,抓你什麼啦。」

黑衣女子在超商裡,大吵大鬧情緒相當激動,已經影響到其他顧客,員警只能請她離開。

員警vs.超商女子:「辦我強盜啊,你有搶東西嗎,我想要搶人啊不會開打不開啊,笑死想犯案都沒辦法犯,離開啦。」

 
不只對員警嗆聲還影響店員結帳。

店員vs.員警:「有按我們的收銀機,這裡?進來?就是站外面一直按一直按,就是會干擾到我們做生意。」

員警耐心勸導才終於離開,但店員沒想到的是,她竟然是預謀犯案。

圖/TVBS

記者黃靖棻:「女子在店裡待了一個小時才被勸離,但她其實還偷偷把飲料跟行動電源,藏在身上帶走。」

事發在台北市中正區一間超商,凌晨4點多,這名女子被員警勸離後,大搖大擺的騎車離去,直到店員盤點貨物,發現少了3件商品,總價值約1千元,調閱監視器查看,原來小偷就是她,再度報案。

附近民眾:「上個禮拜2、3次警察都有來,有來那個女生好像(走)出來,警察有跟在她走過巷子走過去,然後機車會放在超商門口,然後她過兩天又來都是同一個人。」

警方調查35歲的黃姓女子,有詐欺前科沒住附近,卻常常來這間超商閒晃,這回偷東西故意吵鬧,企圖混淆店員,最後還是被識破。
 

圖/TVBS

員警vs.超商女子:「抓我嘛。」

 

 
#行竊#員警#女子#超商#竊盜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0861

0.221