廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

父騎車載女被16歲無照少年撞死 目擊者怒:下車還在嬉鬧滑手機

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/10/29 11:53
最後更新時間:2023/10/29 11:53
少年無照駕駛撞死蔡姓男子。(圖/TVBS)
少年無照駕駛撞死蔡姓男子。(圖/TVBS)

台中沙鹿區日前發生一起死亡車禍,16歲黃姓少年無照偷開爺爺的車出門,卻因闖紅燈撞上騎機車的蔡姓男子和6歲女兒,導致兩人連人帶車噴飛出去,再被直行的休旅車二次撞擊,釀成1死1傷。據目擊民眾表示,車禍發生後黃姓少年態度相當消極,似乎還不當一回事和車內女乘客玩耍,過程中不斷滑手機,讓人看了無法接受。

少年偷開爺爺的車出門肇事。(圖/TVBS)

 
27日下午1點多,16歲黃姓少年偷開爺爺的車出門,載著三名女性朋友要一起出去玩,卻在行經中清路和中山路口時違規闖紅燈,猛力撞擊於機車待轉區停等紅綠燈的42歲蔡姓男子和6歲女兒,導致兩人噴飛出去摔落在地,還來不及起身就又被綠燈直行的轎車二次撞擊輾壓。

蔡姓男子騎車載女兒在停等紅綠燈,卻遭少年闖紅燈撞死,女兒也受傷。(圖/TVBS)

目擊民眾表示,少年肇事後下車還和女乘客嬉鬧玩耍。(圖/TVBS)

更多新聞:家門口被貼欠債字條!新北婦睡夢中客廳起火 救出無呼吸


 
蔡姓男子頭部重創當場失去呼吸心跳,送醫搶救後宣告不治,至於女兒則是四肢多處擦挫傷,好在意識清楚並無生命危險,但她眼睜睜看著爸爸出事受到嚴重打擊,於醫院不斷哭泣,直到蔡姓男子太太趕抵現場安撫,情緒才逐漸平復。

少年態度消極。(圖/TVBS)

更多新聞:今天「醉」難過!新北男跳坐計程車引擎蓋 見警喊:想靜靜

而當時剛好也有不少汽機車在旁停等紅綠燈,其中一名幫忙打119的目擊民眾表示,黃姓少年在撞擊後下車,態度看起來相當消極,似乎還不當一回事和女乘客嬉鬧玩耍,甚至在警方到場後還在滑手機。另據《ETtoday新聞雲》報導指出,蔡姓男子親友透露,黃姓少年在做筆錄時還翹著腳,一句道歉都沒有,疑似不是第一次無照駕駛,卻因未成年獲得保護,讓他們無法接受。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#死亡車禍#1死1傷#爸爸#6歲女兒#無照駕駛#16歲少年#未成年#滑手機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1484

0.0926

0.241