廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不爽遭少年指責「未禮讓罰六千」 騎士竟當街甩他巴掌

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/10/27 09:44
最後更新時間:2023/10/27 10:16
郭姓騎士今日清晨被警方帶回偵辦。(圖/TVBS)
郭姓騎士今日清晨被警方帶回偵辦。(圖/TVBS)

新北市43歲郭姓男子,昨(26)日傍晚騎機車行經新莊區景德路時,因不滿陳姓少年突然穿越馬路的行徑,嚇到當場按喇叭洩憤,陳少告知:「你這樣要罰6000元!」2人因而爆發口角,不料,郭男一氣之下竟持甩棍將少年攔下,甚至徒手打陳少一巴掌後離去。陳少親友事後將此事PO網且向警方報案提告,警方在今日清晨循線已逮捕郭男,全案依法偵辦。

警方查扣甩棍。(圖/TVBS)
據了解,昨日傍晚6時許,16歲陳少下課後步行返家途中,行經新莊廟街武聖廟附近,在穿越馬路時突遭疾駛而來的機車按喇叭示警,陳少因而開口:「你沒禮讓行人要罰6000!」郭姓騎士不滿遭指責,因此將機車停放在路邊,旋即持甩棍尾隨陳少後將其攔下理論,雙方爆發口角後,郭男竟以大欺小,徒手甩了對方一巴掌,導致陳少的左臉受傷以及耳機毀損。

 
 
少年家屬得知此事,主動向警方報案提告,事後還上網PO文痛批:「新莊區是我結緍後就在這裏定居的地方,現在除了滿街的8+9騎著機車到處颷車,鬼吼鬼叫,現在都會公然動手打人了,治安到底怎麼了。」
 
新莊分局獲報後積極追查,今日清晨6時許,在新莊區循線逮捕涉案的郭姓男子。偵訊時郭男坦承犯行,供稱對方衝起來才被嚇到按喇叭,還遭對方嗆罵「叭三小」,一時氣憤才會動手打人,警訊後依恐嚇、傷害、毀損、妨害名譽等罪嫌將他移送法辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#機車騎士#行人#未禮讓#毆打#新莊區#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0738

0.2126