廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被林秉樞「天天掀被」 看守所室友崩潰認罪

記者 何冠毅 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2023/10/02 13:15
最後更新時間:2023/10/02 15:16

立委高嘉瑜前男友林秉樞,被判刑2年10個月確定,但現在傳出他在羈押期間,和看守所的室友鬧不合,疑似不滿對方打呼大太聲,經常起口角,甚至還天天在凌晨掀他被子,讓室友不堪其擾,決定向檢方翻供「全部認罪」,只求交保遠離林秉樞。

圖/TVBS

 
記者何冠毅:「立委高嘉瑜的前男友林秉樞,在扣掉羈押期之後,只要回到台北看守所關滿剩下的14天,但這14天可能是某些人的惡夢。」

也許有人很擔心實在不想跟他關在同一間房,因為現在傳出不只高嘉瑜受害,連林秉樞在關押期間的室友,疑似也被精神和肉體折磨向外界求救。

林姓養路士vs.記者(2021):「(有沒有覺得冤枉的還是有什麼話要說?)。」

 
圖/TVBS

這名和林秉樞鬧不合的室友,疑似就是2年前向廠商收賄公路總局中壢工務段林姓養路士,當時不認罪被羈押禁見還是林秉樞的「學長」,去年林秉樞認為室友睡覺打呼太大聲,在凌晨把對方叫醒後發生口角,擾亂舍房秩序,雙雙被送「違規房」處分,甚至林秉樞看不順眼,每天凌晨跑到他床舖旁狂掀被子,讓對方睡不好覺,不堪其擾的他無奈向檢調翻供「我全認罪」,只求趕快交保遠離林秉樞。

副所長:「確實有發生口角跟掀被子的情形,那當時雙方也都依規定辦理違規。」

圖/TVBS

林秉樞的律師表示,詢問當事人他只說並沒有這回事,而中秋剛結束林秉樞也準備回來,關完剩下的14天,其餘罪名則是以78萬罰金解決,但這14天室友是誰,大家都不想抽到下下籤。

 
#林秉樞#高嘉瑜#看守所#室友#認罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1797

0.1432

0.3229