廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北市承德路爆砍人案!33歲男身中多刀 4嫌稱「行車糾紛」

記者 李昱菫 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/10/01 12:13
最後更新時間:2023/10/01 13:12
台北市大同區發生砍人案件。(圖/TVBS)
台北市大同區發生砍人案件。(圖/TVBS)

上個月27日台北市大同區承德路三段發生一起砍人案件,一名33歲的男子正要去開車,突然有4名惡煞衝出來持刀亂砍,造成被害人當場噴血,身體多處重傷,而犯嫌隨即逃離現場。警方獲報後,隨即展開追查,約談4名犯嫌到案,但他們卻聲稱是「行車糾紛」,警方懷疑他們說詞避重就輕,將比對被害人證詞後釐清砍人動機。

更多新聞:新北男平溪登山失聯!連6日搜索 溪谷尋獲已成冰冷遺體

 

事發在9月27日凌晨2時許,台北市大同區承德路三段上,當時33歲的吳姓男子走在路上要準備開車離開,忽然間4名惡煞各自拿著開山刀衝出來,朝吳姓男子一陣猛砍,當場濺血,吳男四肢刀傷嚴重傷及神經、骨頭,隨後4惡煞便逃離現場。

更多新聞:快訊/三重公寓頂樓加蓋失火 國一男生「躲房間」獲救

警消接獲吳姓男子報案後,隨即趕抵現場,將吳姓男子送醫治療,由於他傷勢太重,必須開刀,目前仍在插管治療中。後續警方也找到行凶的21歲陳姓主嫌,及20多歲的陳姓、王姓、曾姓等犯嫌與疑似3把作案用的開山刀。
 

更多新聞:想趁連假賺一波?台北男帶78萬毒品趴趴走 慘遇臨檢被包軌

據悉,陳姓主嫌先前涉及多起妨害自由、詐欺、傷害等刑事案件,被逮後供稱是因為案發前幾日曾經和吳姓男子發生行車糾紛才會挾怨報復,但警方認為犯嫌說詞避重就輕,不排除另有動機,將等被害人復原後,製作完筆錄才能釐清全案。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#被害人#噴血#重傷#犯嫌#逃離現場#台北市#大同區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0778

0.2105