廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為母調回家鄉服務!190大男孩陳柏翰婚前殉職 母哭到癱軟

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/09/23 12:17
最後更新時間:2023/09/23 14:36
不幸在屏東工廠大火殉職的消防員陳柏翰。(圖/翻攝Facebook)
不幸在屏東工廠大火殉職的消防員陳柏翰。(圖/翻攝Facebook)

屏東明揚國際科技公司,昨(22)日傍晚5時許發生大爆炸,共造成102人死傷,其中包含3名消防員殉職。其中,年僅32歲、任職於屏東市消防局屏東第二分隊的陳柏翰也在其中,但因遺體遭大火燒毀、難以辨識,後續只能採用DNA比對身分。陳母今日在親友攙扶下抵達殯儀館,難過到只能坐輪椅移動。

屏東工廠爆炸火警,現場仍在搶救中。(圖/TVBS)

 

更多新聞:屏東工廠大火勇消陳柏翰殉職 基隆消防局悼:開朗樂觀的大男孩
 
身高有190公分的陳柏翰,是個個性開朗活潑的大男孩,先前曾在基隆市消防局信二分隊服務7年,多年前為了陪伴母親,才調回屏東市消防局屏東第二分隊服務。
 
陳的叔叔向媒體透露,陳柏翰的父親早逝,陳母獨自將2個兒子撫養帶大,陳柏翰選擇投入警消行列,弟弟則是從軍。陳柏翰因為考量年邁的母親獨自在屏東生活,多年前決定調回老家陪伴,不僅如此,工作多年存到第一筆存款就是帶著媽媽到歐洲遊玩,母子感情深厚。
 

屏東工廠爆炸火警,造成3名警消殉職。(圖/TVBS)


更多新聞:快訊/空拍畫面曝!屏東明揚廠房屋頂炸飛 消防車慘被碎片埋沒
 
親屬也說,陳柏翰目前也有穩定交往的女友,結婚計畫也正在萌芽,未料卻在救災過程中罹難殉職,讓眾多親友及同袍都相當感傷。臉書粉專「基隆市消防局-角落消火伴」也在今日PO文哀悼罹難的永消陳柏翰:「個性開朗樂觀的190大男孩,謝謝祢,曾經陪伴過我們!」發文惹人鼻酸。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#屏東#科技園區#明揚國際#爆炸#大火#殉職#消防員#屏東工廠大火#屏東工廠爆炸#屏東爆炸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0750

0.22