廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿伯出事了!高雄機車綁手拉車 「死亡搖擺」下秒悲劇

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/09/20 14:45
最後更新時間:2023/09/20 14:45
機車後方綁著1台手拉車行駛。(圖/翻攝WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台)
機車後方綁著1台手拉車行駛。(圖/翻攝WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台)

真的是太危險了!高雄三民區大昌二路上日前有一名騎士,在機車後方綁著1台手拉車行駛,沒想到路程中,手拉車開始大力的左右搖擺,最後翻覆,導致車內的物件噴飛四散,危險畫面全被後方的騎士全程目擊,讓他害怕得直呼根本是「死亡搖擺」,目前警方已根據監視器畫面通知違規駕駛人到案說明,並開單告發。

手拉車開始大力的左右搖擺,導致車內的物件噴飛四散。(圖/翻攝WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台)

 
更多新聞:騎士疑毒駕自摔倒路邊!送醫竟毆救護員

從「WoWtchout – 地圖型行車影像分享平台」曝光的畫面可以看到,(18)日晚間6時57分許,三民區大昌二路有騎士在自己的機車後面綁上一台手拉車,行駛路程中,手拉車開始搖搖晃晃的左右搖擺,最後直接翻覆,出內的東西更噴飛四散,讓後方目擊的騎士看了捏一把冷汗。

事後騎士將這段畫面被曝光到網路上,並直呼這是「死亡搖擺」,影片馬上就引起網友熱議,有人表示「死亡搖擺+死亡翻滾 真的離譜」、「阿北你噴裝備了喔!」、「阿北沒摔車算 萬幸了」、「不僅車牌擋住,連煞車燈都快遮蔽了」。

 
對此,三民二分局覺民所表示,事發當天未接獲民眾報案,不過經檢視影片時間為今年9月18日晚上近7點,在三民區大昌二路上,目前警方已根據監視器畫面通知違規駕駛人到案說明,並開單告發。

警方已根據監視器畫面通知違規駕駛人到案說明,並開單告發。(圖/TVBS)

更多新聞:「我愛站哪就站哪」 行人站斑馬線「只講電話」

針對騎士的危險行徑,警方也將依相關規定,包括違反《道路交通管理處罰條例》第31條第5項,可處新台幣300元上600以下罰鍰;安裝手拉車,使不能辨認其牌號,違反《道路交通管理處罰條例》第13條,可處新臺幣2400元以上4800元以下罰鍰,責令改正。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#機車#手拉車#左右搖擺#翻覆#騎士#死亡搖擺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0932

0.2374