廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好危險!無安全措施 女站10幾層樓高擦窗

記者 藍婷瀅 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2023/09/20 14:54
最後更新時間:2023/09/20 14:54

住宅大樓的外牆和窗戶,通常都是交給專業的洗窗業者來清潔,不過日前就有民眾發現,新竹竹北有一名女子,站在10幾層樓高的地方擦窗戶,身上甚至沒穿任何安全裝備,讓民眾看了心驚膽戰。

圖/TVBS

 
一名女子拿著工具,來來回回蹲下又站起,擦著外面的玻璃,只是往下一看,她站的地方,竟然在10幾層樓高的外面。

路過民眾看見都被嚇傻了,居然有人在沒有任何安全防護下,站在高處擦窗戶。

民眾:「擦玻璃的話還是要注意一下安全,如果沒有防護措施的話,萬一發生意外的話,就可能會有命案吧。」

 
民眾:「可能如果有不小心發生意外會很可怕,(自己會)找專業的,因為專業一定會有一些,他們應有的防護措施,而且這種錢也不要省我覺得。」

圖/TVBS

日前有民眾在臉書社團分享,新竹竹北的有棟住宅大樓外,看見一名女子,在10幾樓層高的地方,清洗窗外玻璃,還沒有任何的安全措施,引起民眾討論。

而房屋管理的專家就表示,沒有明訂法規規範,因此大樓管委會可以召開會議,訂定相關條款,避免這種危險情況發生。

洗窗業者:「當然是廠商的防護措施一定會非常的好嘛,正常大樓幾乎都是請,這種專業的來。」

圖/TVBS

洗窗業者通常都會有防護措施,因此也提醒民眾,這種具有風險的情況,還是要找專業的來,比較保險。

 
#外牆#安全裝備#擦窗#民眾#安全防護

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0872

0.2306