廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國道3香山段 轎車竄火夫妻檔路中棄車逃

攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2023/09/18 12:28
最後更新時間:2023/09/18 16:32

國道3日昨晚(17日)發生一起火燒車意外!一輛轎車北上行駛到新竹香山路段,車體突然冒火,因為火勢猛烈,一對夫妻檔還有家裡毛小孩,趕緊棄車逃生。

圖/TVBS

 
轎車成了一團火球,在國道中線車道,冒火狂竄煙,消防隊員趕緊射水柱,但火勢相當猛烈。

從國道監視器看得更清楚,轎車就停在中線,起火燃燒,其他路過駕駛,有的打雙黃燈閃得遠遠。

圖/TVBS

火燒車意外發生在國道3號,北上新竹香山路段,發生時間在17日晚上8點多,週日北上車流多,火燒車意外也讓該路段,全線暫時封閉,造成國道車流回堵,國道變成臨時停車場,1個多小時才排除,幸好車上一對夫妻檔,還有家裡的毛小孩,都順利脫困沒有人受傷。
 

國道二大隊後龍分隊長楊宗哲:「國道3號北上114.52公里 一輛小自客車,不明原因故障停在中線車道,引擎冒煙起火。」

圖/TVBS

警方補充火燒車駕駛,是一名65歲林姓男子,當時載著老婆和狗狗,行駛到香山路段,就發現車輛故障沒辦法移動,接著就聞到燒焦味,來不及開到路肩,就趕緊棄車逃命。
 
#國道3號#火燒車#意外#轎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0805

0.2193