廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

妻扛下販毒罪後癌逝!夫帶新歡開房間 悠哉吃早餐警就來了

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/09/16 11:23
最後更新時間:2023/09/16 11:23
洪男和女友淡定在吃早餐。(圖/TVBS)
洪男和女友淡定在吃早餐。(圖/TVBS)

去(111)年11月,台中市刑大曾逮捕一對涉嫌販毒的夫妻檔,當時妻子還替丈夫一肩扛下所有罪責後,於今年3月因癌症過世,逍遙在外的47歲洪姓丈夫,在這段期間交了女朋友,且繼續販毒,兩人去旅館度假,正在享用早餐時,被上門來的警方逮捕,並移送法辦。

洪男去年還和妻子開著豪車代步。(圖/TVBS)

 
洪男平時穿搭品味良好,販毒對象以女性為主,曾因感情糾紛報警互告對方,連過世的妻子都對她一往情深,連販毒被逮捕時,還主動扛下責任,讓洪男躲過刑責,結果妻子罹癌過世後,洪男繼續經營毒品牟利,還交了女朋友,就連被逮捕當日,是他帶現任女友去度假時,兩人悠哉吃早餐,員警就來了,洪男嚇到,還假裝悠哉吃早餐,身上就被查獲一包安非他命,他當場被逮捕。

洪男和女友兩人雙雙被送辦。(圖/TVBS)

警方將洪男依涉嫌販賣、持有第一和二級毒品罪,移送台中地檢署偵辦;而徐女則經驗尿後,發現其成「陽性反應」,被依施用二級毒品罪依法送辦。

台中市刑大表示,民眾應正視毒品問題並遠離毒品危害,不要因一時好奇、刺激而染上毒癮,除了會傷身害命,也可能造成家庭破碎等憾事。臺中市政府警察局刑事警察大隊為遏止毒品危害,亦將全力聚焦打擊上游製、販、運毒品等犯罪行為,維護「毒品零容忍」的優質治安環境。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
#台中#毒品#女友#開房間#頂罪#妻子#吃早餐#度假#扛罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1635

0.0995

0.263