廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雨中衝撞!服務業夫妻傷重不治3親友噴飛車外骨折

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 李讚盛 報導
發佈時間:2023/09/10 12:41
最後更新時間:2023/09/10 13:34

43歲的先生開車載著37歲的太太,還有3名親友,在前往麻豆的路上發生車禍,夫妻倆現場沒了呼吸心跳,送醫搶救仍傷重不治,他們育有3個孩子,都還未成年,傳出噩耗,家屬難掩悲痛!至於坐在後座的3名20幾歲的親友,被拋出了車外,骨折受傷,還好都沒有生命危險。

圖/TVBS

 
雨勢斷斷續續,救護人員急著破壞車體,要把受困車內的副駕駛救出來送醫!

37歲的她被救出時已經失去呼吸心跳,她的先生稍早前被送醫時,一樣呈現OHCA,經過醫生搶救,仍然回天乏術。

43歲的先生與太太從事服務業,育有3個孩子,2女1男,都還未成年,車禍自撞電桿身亡,家屬錯愕悲痛!

 
圖/TVBS

救護過程仍不時下起大雨,當時後座載有3名乘客,包含右後方的外甥,他半個人被甩出車外,腳就卡在後座,救護人員拿出防水毯幫他遮雨現場急救,24歲的他,右大腿骨折,肢體多處撕裂傷,還好意識清楚,順利被救出送醫,另外2名親友,一男一女,被甩出車外,骨折受傷,還好沒有生命危險。

佳里消防分隊小隊長黃宏章:「後面3名乘客,3名都有噴出車體,最後有1名患者右腳卡在後座,有骨折的現象,擦傷。」

圖/TVBS

車禍發生當時,下起了大雷雨,雨勢就用倒的一樣,這雨刷再怎麼快速狂刷,一樣霧煞煞,看不清楚,警方初步研判,應該是雨勢過大,視線不清,車輛產生「水漂效應」,才會打滑失控,衝撞對向的電線桿與消防栓,造成兩死三傷的慘劇,確實的肇事原因,警方仍在調查釐清。


 
#開車#雨勢#救護#大雷雨#失控

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0782

0.2198