廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想改行?炒飯店臘腸狗離家跑到鍋貼店 抓回警所一臉萌

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/09/09 15:51
最後更新時間:2023/09/09 15:51
臘腸狗模樣可愛。(圖/TVBS)
臘腸狗模樣可愛。(圖/TVBS)

日前台北市文山一分局木新路派出所員警接獲轄區店一間鍋貼店業者報案,指稱有隻狗狗在馬路上閒晃,由於當時已經是深夜,熱心民眾見他似乎找不到回家的路,只好報警求助。員警到場時臘腸狗還一臉呆呆的,被警方裝箱抱回派出所後,相當乖巧的趴在門口看著外頭,似乎在等待主人出現。幸好經警方聯繫上動保人員找到晶片,這才發現原來臘腸狗是從炒飯店離家出走,閒晃來到鍋貼店,趕緊請飼主前來帶回。

臘腸狗趴在派出所門口。(圖/TVBS)

 
更多新聞:板橋幼兒園餵藥疑雲9幼保員不起訴 高檢署發回續查

木新派出所警員黃俊銘、鄒琬琳日前深夜接獲轄內木新路3段上的鍋貼店業者報案,指稱有狗狗走失,到場後發現該汪星人,身形圓潤,毛色相當漂亮,也沒有亂吠叫,乖乖地趴在員警腳邊,似乎也知道員警是來幫忙牠的。現場的熱心阿姨見狀,拿來紙箱,把臘腸狗放進箱子等,交由員警先帶回派出所。

臘腸狗見到主人相當開心。(圖/TVBS)

更多新聞:辣闆娘大直民宅送麵包遭批「想紅」 業者親回應換酸民翻車
 

臘腸狗一臉呆萌、無辜的樣子,融化不少人,回到派出所後,牠更直接在大門口趴下,一直望著外頭,似乎也在找尋主人的身影。警方替牠準備飲用水,同時也請來動保人員協助掃瞄晶片,透過晶片資料,順利聯繫上主人,這才發現原來臘腸狗是另一間炒飯店人員飼養的,牠趁著主人打掃店內周遭環境時偷溜出門,卻找不到回家的路,幸好男飼主接到電話趕緊到派出所找狗,結束小小汪星人貪玩之旅。
 
#臘腸狗#走失#汪星人#鍋貼店#炒飯店#迷路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.0861

0.235