廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

粗心裝冷氣機砸死政大女高材生 家屬悲痛質問:為什麼不做好防護!

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/07/20 21:35
最後更新時間:2023/07/20 21:35

新北市板橋區今日下午1時許發生死亡意外,31歲李姓工人安裝冷氣不慎,導致冷氣機從17樓掉下之,當場砸死正在等公車的21歲黃姓女大生。據了解,黃女家屬稍早情緒激動地接受偵訊,過程中不斷地質疑業者為何沒做好防護措施,也強調會追究到底。

家屬偵訊後不發一語離開。(圖/TVBS)

 

李姓工人被帶回偵訊。(圖/TVBS)

更多新聞:冷氣機17樓墜下砸死政大女學生 工人懊悔認「螺絲沒鎖緊」
 
據了解,黃女與姊姊今日中午從新北市八里住處要到新店的駕訓班,中途在板橋轉車,不料,就在等待公車途中,黃女被從天而降的冷氣機砸中,頭部重創、雙腿骨折,當場無生命跡象,緊急送醫後仍傷重身亡。
 
 
據悉,姊妹兩人當時都在低頭滑手機,未料回過神後,黃女就看到妹妹倒地不起,起初還誤以為妹妹昏倒,最後看到冷氣殘骸,才意識到妹妹遭高空落下的冷氣機砸中。

冷氣機已經支離破碎。(圖/TVBS)

更多新聞:冷氣機墜落前1秒她抬頭急閃 砸中女大生「轟然巨響」人奔逃
 
家屬事後到派出所協助調查,父母悲傷透露,姊妹2人都是就讀政治大學的高材生,2人開開心心一起出門練車,「怎麼會這樣就少一個孩子」,家屬也悲憤質疑業者為何沒有做好防護措施,偵訊時也再三強調會追究到底。
 
警方表示,稍晚李姓工人目前仍在偵訊中,預計明日會進行相驗釐清事發過程及黃女死因,李男訊後也會依過失致死罪嫌移送新北地檢署複訊。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。


 


 
#大樓#冷氣機#砸死#女大生#政治大學#板橋區#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0877

0.2293