廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傻眼!中年男偷竊後照鏡 警追查「原因曝光」超噴飯

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/07/19 14:17
最後更新時間:2023/07/19 14:17
高雄旗山派出所接獲女子報案機車後照鏡不見。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
高雄旗山派出所接獲女子報案機車後照鏡不見。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

高雄市日前發生一起離奇的竊盜案件,有名女騎士機車上的後照鏡不見,便上前報警,經過警方追查後,發現竟是住在屏東的43歲張姓男子和45歲莊姓男子兩人偷走,前(17)日通知兩人到場說明後,沒想到犯案動機卻讓人傻眼了。

兩名中年男子稱晚上太無聊才偷後照鏡。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:你剛在幹嘛!疑騷擾女員工 同事幫出氣

高雄市旗山區,有名女子緊張地跑到派出所報案,表示自己的機車後照鏡不見了,警方立即調閱監視器後發現有一輛機車刻意遮蔽車牌,追尋下才發現是屏東高樹的張男和莊男。

兩名犯罪中年男子依照竊盜罪偵辦。(示意圖,非當事照/shutterstock達志影像)

更多新聞:「我不在車上」車斗壓人 家屬控司機說謊 
 

前(17)日兩人到場說明後,聲稱無聊才玩大冒險遊戲,輸的人要去拆別人機車的後照鏡,警方聽到斥責行為要正當,詢後將二名竊嫌依竊盜罪嫌函送橋頭地檢署偵辦,也順利將後照鏡找回還給鍾女。



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#女騎士#竊盜#後照鏡#警方#中年男子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.1005

0.2416