廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

撞得太離奇 機車在貨櫃車底呈「翹孤輪」狀

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳弘毅 報導
發佈時間:2023/06/02 21:54
最後更新時間:2023/06/02 21:54

彰化員林有一台聯結車停放路邊,車體太大超出邊線,嚴重的是,一名機車騎士從後方撞上,機車塞入車底,人傷重不治,聯結車除了違規,涉及過失致死。

圖/TVBS

 
貨櫃車底下,塞了一部機車,機車以「翹孤輪」姿勢卡在車底,因為騎士撞上貨櫃車。

救護車抵達現場時,騎士躺在車尾的馬路上,安全帽脫落在旁邊,人已經沒有生命跡象。他是56歲的沈姓男子,送醫之後,仍然宣告不治。

西區消防分隊小隊長曾俊傑:「現場一名男性傷者倒臥在地上,頭部有撕裂傷右小腿骨折,並呈現OHCA的狀況。」

 
圖/TVBS

事發在5月31日晚間七點多,彰化員林員埔路。現場還有機車的碎片,和騎士的安全帽。這路段旁邊是空地,圍起柵欄,路面劃設機車道,邊線外的空間不大,小車還能停放,但是大車體型太大,會超出邊線。事發當時,連結貨櫃車靠邊停,但是車輪壓在線上,車體超出80公分。車主平時不會在此停車,有事下車離開,人不在車上,這違規停車之外涉及過失致死。

員林交通分隊小隊長許世民:「違停者處新台幣600元以上1200元以下之罰鍰,針對聯結車部分過失致死,報請彰化地方檢察署偵辦。」

圖/TVBS

機車騎士目前無業,家人擔心窩在家心情不好,讓他出門散心,怎知道騎車兜風逛逛卻發生了死亡車禍。騎士應該走慢車道,卻撞上路邊車輛,天色昏暗視線不明,還是有其他原因,需要檢警相驗調查。
#員林#彰化#聯結車#機車騎士#撞上

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1529

0.0812

0.2341