廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5億高中生母出手 提告「兒婚姻無效之訴」

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2023/06/01 23:49
最後更新時間:2023/06/01 23:49

台中5億高中生之死最新進展,死者母親今天(1日)正式委請律師,向台中地院提出「婚姻無效之訴」。律師表示,夏姓代書的兒子隨機找2個路人當證人,與死者不具有結婚真締,還有病患私訊法醫高大成,夏男的哥哥在墜樓案當天請假,不排除當時有第三人在場。

圖/TVBS

 
5億高中生案,意外當天畫面接連曝光,整件事疑點重重,6/1死者母親委請律師,正式向法院提起兒子「婚姻無效之訴」。

先前賴媽媽就曾控訴,認為兒子的婚姻有問題,本案辯護律師強調,高中生跟夏姓男子的婚姻,不符合大法官釋憲中,同性婚姻雙方經營共同生活之目的。

記者許祐祥:「據家屬表示,當時夏姓男子,是超商外隨機拉路人,完成結婚登記。」

 
圖/TVBS

本案律師見證人:「應該要親見親聞,但這件沒有,今天已經遞狀提告。」

除了婚姻本質,以及結婚當下見證人資格有疑慮,法醫高大成近期收到私訊,說整件事還漏掉了一個人,這個人就是夏姓男子的哥哥。

記者許祐祥:「法醫高大成透露,有他的病患指出新的消息,5億高中生案中,夏姓男子有兄弟在台中工業區上班,高中生墜樓當天,他向公司請假沒有到班。」

民眾向高醫師透露,說案情並不單純,高大成則回覆他,應該把重要資訊也告知調查中的檢警。

圖/TVBS

6/1晚間,記者實際回到死者母親住處,民宅有亮燈但沒有人應門,對此律師團表示,全案相關法律行為,都會由律師代表死者母親處理後續問題。
 
#超商#意外#結婚#5億高中生#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1515

0.0777

0.2292