廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5億「墜樓前畫面曝」 夏男偕賴高中生搭電梯

記者 羅一心 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2023/05/31 14:30
最後更新時間:2023/05/31 16:34

五億高中生墜樓命案,疑點重重,最新影像曝光,案發當天夏男住處電梯監視器,拍到兩人兩度進出大樓,2個小時後賴姓高中生墜樓,夏男當時和警方對話,卻沒有告知和賴姓高中生的關係,法醫高大成臉書PO文,從多張案發第一時間的照片來看,顯示賴姓高中生的傷勢,還有身體的骨折變化,確實從十樓墜落無法連結。

圖/TVBS

 
18歲賴姓高中生,最後身影,他和夏姓男子,搭乘電梯上樓,一起往夏姓男子的住處,2個小時後,他人就墜落側臥在社區一樓,雙腳在草叢裡,露出上半身,已經沒有呼吸心跳,這些最新畫面,都成了這起詭異墜樓案新突破點。

根據社區監視器,案發當天5/4日,早上8點45分,夏姓男子和賴姓高中生,一起搭電梯上10樓,首次下樓的時候,兩人卻走樓梯,10點06分監視器又拍到,兩人去登記結婚完回來,搭電梯上10F回住處,11點08分賴姓高中生就墜樓身亡。

更奇怪的是,案發後警方到場,這時夏姓男子到一樓接受盤問,卻沒有搭電梯走樓梯,身上穿的衣服已經換了,變成一件紅白POLO衫,但稍早搭電梯時是穿藍色上衣,和警方對話時,手上還拿著一個塑膠袋。

 
圖/TVBS

政經評論員許維智:「夏助理也有在現場換了件衣服,也拿一個塑膠袋。」

政經評論員許維智:「你的伴侶死在現場你知道這個小賴(姓高中生),他是被送到中國醫藥學院是以無名屍處理耶。」

案發當天照片曝光,知名法醫高大成也在臉書PO文,他表示看了兩人搭電梯的影像後,一開始發現賴姓高中生,在電梯內還有刻意舉起右手,可以證明他右手原本是沒有受傷,另外從墜樓著地的位置,身體的骨折變化,確實也和從十樓下來的無法連結。

圖/TVBS

政經評論員許維智:「結果發現3樓某一戶要賣3樓某一戶竟然是夏代書所屬的某仲介公司,水湳分店要賣的房子,有沒有關聯性。」

許維智補充夏姓男子的父親,曾任職不動產公司,在8樓置產還曾幫3樓住戶賣房子,所以持有8和3樓的鑰匙和磁扣,可以自由進出,與法醫高大成推測,是從低樓層墜樓的看法,似乎可以連結,希望隨著更多事證曝光,讓真相大白。
 
#高中生#命案#墜樓#警方#夏姓男子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0831

0.2309