廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5億疑雲!廣告導演新爆料:賴母單純 不碰錢

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2023/05/30 14:10
最後更新時間:2023/05/30 14:10

台中18歲賴姓高中生獲贈5億財產,卻在登記結婚2小時後墜樓身亡,命案疑雲引起外界關注,案件也進入檢調,一名梅姓廣告導演表示,曾和賴家租車位10年,跟賴家人多有接觸,表示租金都是賴姓阿公管理,賴姓高中生是聽話又傻傻的孩子,也直言他不可能輕生。

圖/TVBS

 
廣告導演梅鎧炎:「把賴太太妖魔化,說她狐狸精,來奪產,不是耶,他們很單純。」

五億高中生命案,還沒水落石出,一名梅姓廣告導演,跟賴家租車位長達10年,回憶起跟賴家的相處和接觸,替賴太太和賴姓高中生抱不平。

廣告導演梅鎧炎:「我相信讓事情這麼複雜的,是已經過世的賴先生,老賴他們可能有協議合約,我不清楚,但她真的這麼壞的話,早就千方百計取得身分證。」

 
梅姓導演租的停車場地點在台中北屯大連西路,靠近中清路捷運文心中清站是鬧區,一個月租金兩千元,實際到現場,停車場內大約可停20輛車,梅姓導演補充,賴姓阿公還沒過世前,租金絕對不假手他人。

圖/TVBS

廣告導演梅鎧炎:「收錢都是老賴,賴太太也都會說,收錢要等。」

而對於賴姓高中生,會和夏姓男子同性登記結婚,梅姓導演認為和他認識的賴姓高中生,完全不符。

圖/TVBS

梅姓導演也在直播提過,如果有人刻意利用同婚這個漏洞從事不法,他無法認同,會出面也是希望案件趕快水落石出,而台中地檢最新進度,表示雖然賴母律師,當初對外提到14項疑點,不過檢方是全面清查,但現在相驗和證物檢定報告,結果都還沒出爐。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#5億#高中生#輕生#過世#墜樓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0992

0.2341